张柏芝遭电话恐吓 对方不仅恶搞剧照还称“电视报刊见”

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 20:49

张柏芝遭电话恐吓

35岁港星张柏芝2011年与谢霆锋离婚后,一肩扛起抚养两个儿子Lucas和Quintus的责任,如今回归影坛,与韩团“BIGBANG”的成员T.O.P(崔胜贤)合作,搭档拍摄《失控:幽灵飞车》掀起话题,22日却被人指控收钱却未履行合约,她的经纪人甚至接到恐吓电话、被放话“电视台、报刊见”!

35岁谢霆锋和46岁王菲2014年上演世纪大复合后,屡传已经密婚、怀孕,对于两人未来的发展,妹妹谢婷婷大方支持“相信他的选择”,王菲女儿窦靖童也表示妈妈开心就好。他虽感情得意,却传出忽略亲情,与前妻张柏芝的两个儿子见面时间变少,导致小儿子Quintus现在完全不想见他。

张柏芝遭电话恐吓

35岁港星张柏芝2011年与谢霆锋离婚后,一肩扛起抚养两个儿子Lucas和Quintus的责任,如今回归影坛,与韩团“BIGBANG”的成员T.O.P(崔胜贤)合作,搭档拍摄《失控:幽灵飞车》掀起话题,22日却被人指控收钱却未履行合约,她的经纪人甚至接到恐吓电话、被放话“电视台、报刊见”!

近日张柏芝遭电话恐吓的消息令人震惊,张柏芝遭电话恐吓称其收到约2680万的片酬后没有履行合约是真的吗。近日网曝谢霆锋被儿子拒见,因为小儿子几个月才见到谢霆锋一次。所以导致谢霆锋现在直接被儿子拒见。

张柏芝遭电话恐吓

张柏芝近期回归影坛复出,22日却又传出负面消息,据香港媒体报导,她的经纪人Emily前一天接到恐吓电话,直指张柏芝收下3200万元港币(约2680万人民币)的片酬后,却没有履行合约,不仅遭到粗口谩骂、还被放话“电视台、报刊见”,甚至先前作品《河东狮吼2》的剧照也被恶搞,眼睛遭涂白并标注“忘恩负义”散布街头,消息一出震惊外界。

张柏芝遭电话恐吓

张柏芝遭电话恐吓:针对此事,张柏芝透过经纪人Emily表示,目前已请律师到警局备案,“若任何人手上掌握足够证据,可依循法律途径追讨,不需用电话恐吓,甚至黑社会的手段,去抹黑别人。”除了报警确保自身安全之外,并透露会向对方追讨抹黑事件造成的损失。

张柏芝遭电话恐吓

据港媒报导, 张栢芝自从离婚后,就带着两个儿子Lucas和Quintus过着“游牧生活”,先后去加拿大和新加坡生活,最后回到香港定居,因8岁的儿子Lucas和5岁Quintus都到了适学年龄,但因常向学校请假,使得很多学校都不收,最后靠教友和牧师的帮助,让两个儿子顺利进入沙田的基督教学校,她还为了方便小孩上学,有意搬回大埔康乐园居住,不让儿子舟车劳顿。

张柏芝遭电话恐吓

谢霆峰因美食旅游节目《12道锋味》大受欢迎,不仅要开拍4D电影《锋味江湖之决战食神》,还在大陆受邀担任真人养成节目《蜜蜂少女队》总教头,越来越少时间陪儿子。据张栢芝的友人透露,Quintus几个月才见到谢霆锋一次,长大了根本也不会想见爸爸,连祖母的家庭聚会也会闹脾气不想去,所以近半年的谢家聚会只有Lucas现身。

张柏芝遭电话恐吓

22日下午,谢霆锋张柏芝联合发声明否认小儿子Quintus拒见谢霆锋的传闻,并在声明中表示:“一直保持良好关系,就两位儿子无论在学业还是生活等各方面,大家都保持良好的紧密沟通。”

张柏芝遭电话恐吓 对方不仅恶搞剧照还跳水系列赛中国再取3金 三米板曹缘实《芈月传》:网络文学与传统文化的奇妙杭州90后网友“晒车库” 世界级豪车杭州90后网友“晒车库” 世界级豪车火箭再吐槽:世锦赛该换地 克鲁斯堡太海南现吸毒“朋友圈” 聚会吸毒一男子海南现吸毒“朋友圈” 聚会吸毒一男子全球房租北京第一上海第五 完胜迪拜伦全球房租北京第一上海第五 完胜迪拜伦谷雨时节 古人为什么要“禁蝎”?吴迪:纺织业去产能,煤钢行业的镜鉴《哈姆雷特》曾被译为《报大仇韩利德杀杨立雄:中国社会的养老焦虑被放大了中日旅游黄金周即将到来 首尔市拟严打中日旅游黄金周即将到来 首尔市拟严打新能源车的明天不能只靠政策扶持韩教育部扩建室内体育场和更衣室 鼓励韩教育部扩建室内体育场和更衣室 鼓励奥巴马批北卡如厕法引反弹 特朗普:适奥巴马批北卡如厕法引反弹 特朗普:适湖南消费者告苹果公司Siri虚假宣传湖南消费者告苹果公司Siri虚假宣传狗沐浴露的正确使用方法为什么有的狗狗不合群?金星素颜现身机场 素面朝天疾步如飞气金星素颜现身机场 素面朝天疾步如飞气山西一景区邀嫩模崖壁裸身彩绘呼吁环保初生宝宝睡眠“时差”如何调整?吃货宝宝春游神器 再也不担心坏肚子了西湖现价值2.9万垃圾桶 男子为泄愤八旬大爷右乳房“悄悄”长大 竟因保健陈赫又揭郑恺短 “两老人”又打架杭州西湖区风景旅游局党组书记、局长章济南物业保安刀捅警察一幕曝光男子挖出多胞胎连体笋 网友:这是火箭“灌篮高手”险成“指环王” 运动时别知名外媒Eurogamer确认:PS