西湖现价值2.9万垃圾桶 男子为泄愤将其推湖里新简化二十四式太极拳

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 20:00

杭州西湖对于杭州市民和世界各地的游客来说,已经是再熟悉不过了。为了方便游客投放废弃物品,不用走上几步,就能在看到安放的垃圾桶,但是可能绝大多数人都不知道,西湖边众多的垃圾桶中,有几个是“土豪级”的高科技垃圾桶。

今年43岁的山东人赵某,来杭州工作一直不太顺利,靠着捡西湖边的塑料瓶为生,可是这几天和环卫工人因为塑料瓶的事情有了纷争。于是赵某就开始心存芥蒂,看着身边的垃圾桶,开始撒气。

只见赵某一把把垃圾桶踢翻在地。这还不够解气,赵某又把倒在地上的垃圾桶推进了只有几步远的西湖里。

看到赵某如此不理智的举动后,环卫工人第一时间报了警,岳庙派出所的民警将赵某带回所里进行调查。到了派出所里,赵某才得知,自己推进西湖里的垃圾桶,竟然值两万多块钱!

原来,赵某推进西湖的垃圾桶,是去年年初投入使用的太阳能垃圾桶,在西湖边只有十台。警方从垃圾桶生产厂家了解到,这款垃圾桶售价为29800元,目前还需要物价局的工作人员进行一次价格鉴定。赵某因为自己的不理智行为,目前已被警方刑事拘留。

西湖现价值2.9万垃圾桶 男子为泄愤郑州婚纱摄影工作室,郑州拍婚纱照哪家“红色五月·爱心传递”大型公益活动即十年功绩卓著 派蒙防辐射涂料成IDC“文娱电商”首融合 天猫读书节开辟卖张雨绮整容变宋慧乔 张雨绮宋慧乔对比谈互联网金融监管 合众普惠提四个原则上海迪士尼菜单:京味焖羊腱 鸽蛋帝王上海迪士尼菜单:京味焖羊腱 鸽蛋帝王最老“瓶中信”获吉尼斯认证:漂了10最老“瓶中信”获吉尼斯认证:漂了10NASA直播视频出现不明物体 画面立NASA直播视频出现不明物体 画面立北京黑油脂窝点藏墓地坟头旁 酸臭刺鼻北京黑油脂窝点藏墓地坟头旁 酸臭刺鼻英王室招新媒体小编:帮女王经营脸书年英王室招新媒体小编:帮女王经营脸书年蒋勤勤献花祝福琼瑶78岁大寿 晒旧照蒋勤勤献花祝福琼瑶78岁大寿 晒旧照郁闷了!澳媒称已放弃采购日本竞标潜艇郁闷了!澳媒称已放弃采购日本竞标潜艇男子继承1.9亿取钱变1.9万 揭露男子继承1.9亿取钱变1.9万 揭露韩国餐馆活烤鳗鱼惹争议 盘点残忍的虐韩国餐馆活烤鳗鱼惹争议 盘点残忍的虐日媒:澳采购潜艇日苍龙出局 不顾美施95后女孩穿婚纱喝农药身亡 恋上上司95后女孩穿婚纱喝农药身亡 恋上上司金华美女凌晨打快车被司机摸大腿 司机金华美女凌晨打快车被司机摸大腿 司机八旬大爷右乳房“悄悄”长大 竟因保健陈赫又揭郑恺短 “两老人”又打架杭州西湖区风景旅游局党组书记、局长章济南物业保安刀捅警察一幕曝光男子挖出多胞胎连体笋 网友:这是火箭“灌篮高手”险成“指环王” 运动时别知名外媒Eurogamer确认:PS