“灌篮高手”险成“指环王” 运动时别戴首饰厘米的英文

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 13:47

现在人都很热爱运动,但是运动前要做些什么呢?首先取下你们身上的多余物品,包括首饰。否则可能就会出现接下来的麻烦。

昨天(3月31日)上午,慈溪消防中队来了几个身穿篮球服的人,原来其中一个队员的手指被戒指卡住了。消防队员经过观察,发现戒指已经出现了严重变形,手指上出现了一道口子,必须要立即缝合。为了尽快取下戒指,消防直接动用大工具进行破拆。

经过了10分钟左右的破拆,戒指被去掉了。原来这名队员当时到了球场之后比赛马上就要开始了,他没有来得及摘下手上的戒指。结果在比赛的过程中,他在灌篮的时候,手指上的戒指砸到篮筐上,结果就直接卡进手指里。

遇到这样的戒指卡住的情况怎么办?千万不要硬来,如果自己不能取下,还是去消防队请求专业帮助最靠谱。这件事情也提醒运动爱好者,运动之前最好把身上的首饰都拿下来,以免造成不必要的伤害。

揭秘职业哭丧人:一年出工320天 4《对口型》决战收官 宋小宝抛笑星包袱《对口型》决战收官 宋小宝抛笑星包袱肚子痛病灶却在心脏 提防“声东击西”浙江省公安厅举行清明祭英烈活动清明节杭州地铁运营时间延长半小时 周又到西溪花朝节 清明赏花正当时恒大借德比胜利止住颓势 德比成“亚冠为延长花期 200株西湖“藕宝宝”开朱丽倩已怀上男胎?刘德华早进入“二胎朱丽倩已怀上男胎?刘德华早进入“二胎飞行员空中自拍并直播 国航:绝不姑息周杰伦打篮球遭学生驱赶 戴毛帽运球架周杰伦打篮球遭学生驱赶 戴毛帽运球架胡彦斌经纪人发长文承认分手 否认花心陈冠希回归娱乐圈晒处女秀 接连换女友许晴问鼎华鼎奖影后 《老炮儿》中表情许晴问鼎华鼎奖影后 《老炮儿》中表情《守婚如玉》首播 蒋雯丽再挑婚姻题亚洲演员许魏洲黄景瑜“上瘾”CP残酷林允称没有模仿倪妮:拍照动作就那几个林允称没有模仿倪妮:拍照动作就那几个让快递电三轮驶向“正轨”14岁男孩独自在杭州城站游荡 称不想鼓励大学生购房不是去库存的捷径话剧《小城之春》:不仅仅是致敬英国国家剧院现场新添多个“男神”剧清明节的传统文化需要更好传承库区的春天 宛若打开的颜料盒男子连吃四五顿油焖笋胃出血 春季做胃知名外媒Eurogamer确认:PS