济南物业保安刀捅警察一幕曝光

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 16:50

据山东广播电视台报道,2016年4月8日晚上,山东济南港沟派出所警察胡宝成接到报案,来到永大颐和园物业执行公务,正在办案的过程中,突然一名男子手持一把水果刀,疯狂地向胡警官刺去!

8日晚上9点半,发生在永大颐和园物业维修部办公室里的一幕。当时,警察胡宝成正和同事一起调查案件,突然,一名光着膀子的男子从屋外冲了进来,手里还拿着一把折叠水果刀。

这名男子姓杨,是小区的一名保安,之前还喝了酒,杨某进屋,二话不说,冲着民警胡宝成就刺了过去,受伤后的胡宝成强忍着剧痛,和同事合力最终将杨某制服。济南公安刑警二中队中队长胡军说,“(杨某)直接往胡宝成要害部位捅,胡宝成挡了一下,捅到了背部,肋部和脸部。”

杨某既然是小区保安,为何要对前来办案的警察行凶呢?原来,当晚,杨某来到物业公司,要求公司开具收入证明,因为时间比较晚,领导不在无法开具,杨某就在办公室里吵闹,还将自己的手误伤。胡宝成接到报警后,和两名同事一起赶到现场。见到警察,杨某不听从劝解并且辱骂警员,随后,杨某被母亲拖离物业办公室。没成想,杨某后来又挣脱了母亲,撕破了自己的上衣,再次返回办公室,竟然对正在调查的警察行凶。

目前,胡宝成正在省立医院东院接受治疗,暂无生命危险,嫌疑人杨某已被抓获归案。胡军告诉记者,“根据刑法,以妨害公务罪被刑事拘留。”

萌娃相见!贾静雯女儿主动出击 摸黑人深刻认识“两学一做”的重大政治意义用行动体现信仰信念的力量巡视“回头看”就要揪住问题不放萌娃相见!贾静雯女儿主动出击 摸黑人你该了解的七个过敏真相孕妇吃水果百无禁忌吗 这几种水果最好可以早拿笔 不必早写字济南物业保安刀捅警察一幕曝光济南物业保安刀捅警察一幕曝光好妈妈这样对付宝宝小毛病工商总局:办公交IC卡收押金涉嫌滥收工商总局:办公交IC卡收押金涉嫌滥收出境游带热酒店投资 杭州旅行社买下日出境游带热酒店投资 杭州旅行社买下日太阳的后裔:《You are my 绍兴男子嘴含硬币当“影帝” 成功骗过绍兴男子嘴含硬币当“影帝” 成功骗过五一放假安排出炉!你赞同恢复“五一”中国跨越"中等收入陷阱&q杭州“向阳”群众巡防队刚成立 就抓了杭州“向阳”群众巡防队刚成立 就抓了让我牵起你的手 大叔们的反应好可爱癌症妈妈25年泣血寻子 坚持活着只为癌症妈妈25年泣血寻子 坚持活着只为当B-box遇见交响乐中国跨越"中等收入陷阱&q中国跨越"中等收入陷阱&q五一放假安排出炉!你赞同恢复“五一”五一放假安排出炉!你赞同恢复“五一”男子挖出多胞胎连体笋 网友:这是火箭“灌篮高手”险成“指环王” 运动时别知名外媒Eurogamer确认:PS