杭州西湖区风景旅游局党组书记、局长章洪根涉嫌违纪

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 17:38

资料图

据西湖区纪委消息,西湖区风景旅游局党组书记、局长章洪根涉嫌违纪,目前正接受组织调查。

章洪根简历

章洪根曾任浙江杭州西湖区转塘街道办事处主任,转塘街道党工委书记等职。2012年,章洪根获任西湖区风景旅游局党组书记、局长。


金华女子坐高铁时没带身份证 当场撒出金华女子坐高铁时没带身份证 当场撒出与女友吵架 男子赌气将路虎车开上文小区内一夜之间20多辆车被砸 谁跟这拿稻草和泥土伪装 抢包男子还是被警察茶叶包裹暗藏玄机 狡猾毒贩难逃法网网传国际报警手势子虚乌有 危急时候你余姚一男子与女友吵架 赌气将路虎开上一家三口在南航官网买了团体票 退票成门诊停止抗菌药物输液 6月底前杭州再姑娘内衣总被偷 监控拍到一小伙拿着内浙江开豪车的朋友注意!有伙歹徒从外地发改委:经济一季度"开门红发改委:经济一季度"开门红小伙因感染艾滋求职遭拒 起诉人社局法小伙因感染艾滋求职遭拒 起诉人社局法琼瑶诉于正案位居北京法院年度“十大典琼瑶诉于正案位居北京法院年度“十大典瑞士将在中国9个城市增设签证中心瑞士将在中国9个城市增设签证中心巴基斯坦客车与卡车相撞 至少18人死巴基斯坦客车与卡车相撞 至少18人死上海女护士“注射死”男友 今被判死刑男子从脊髓内取出18厘米寄生虫 平时储户银行卡一夜被盗刷143万 卡和身杭州一位医生写给91岁老病人的信 看杭州一位医生写给91岁老病人的信 看杭州一位医生写给91岁老病人的信 看储户银行卡一夜被盗刷143万 卡和身储户银行卡一夜被盗刷143万 卡和身济南物业保安刀捅警察一幕曝光男子挖出多胞胎连体笋 网友:这是火箭“灌篮高手”险成“指环王” 运动时别知名外媒Eurogamer确认:PS