网传吉林车祸致4名高考生死亡 实际其一是高考生

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 10:45

近日,一则有关“梨树重大车祸四名高考生当场死亡”的消息受到了广泛关注,得知消息后,中国吉林网记者立即联系当地公安部门了解情况,其真实情况为,四名死者为同学、朋友关系,其中,一名死者刘某某为今年的高考生,高考打了480多分。

6月26日2时44分许,梨树县公安局交警大队接到报警称:在郭小公路7公里850米处有一辆轿车与一辆低速自卸货车相撞,轿车内有四人,但都无生命体征。

接到报警后,副大队长陈靖带领事故中队勘查民警立即赶赴事故现场。在赶赴事故现场途中勘查民警林海及时向县公安局指挥中心、县公安局交警大队孙武大队长进行汇报,并通知120急救中心和消防中队前来救援。

到达事故现场后,民警第一时间与120救护人员和消防队员抢救伤者并破拆。120救护车上的医生确认吉CEP532号轿车里的四人已无任何生命体征。

在现场勘查过程中,省、市、县相关部门领导高度重视,省公安厅交警总队处长袁力、四平市交警支队支队长陶永泉、梨树县公安局政委纪东岩、县政府和县安全局领导陆续到达现场,指导现场勘查、现场拆除、家属接待及后续事故处理等相关工作。

吉CEP532号黑色比亚迪轿车内驾驶人系盛某某,男,21岁,吉林省梨树县万发镇居民。盛某某于2016年年初考取C1驾驶证。四名死者系同学或朋友关系,死者刘某某(男)20岁是今年的高考生,高考成绩480多分;死者高某某(男)20岁,与死者盛某某都是长春某职业技术学院在校学生;死者孙某(男)20岁,是四平市某企业的员工。事故的另一方蒙G36015号翻斗货车内驾驶人系徐某(男),1965年12月出生,吉林省梨树县小城子镇村民,于2001年08月07日考取B2驾驶证。

经现场初步勘查,盛某某驾驶吉CEP532号黑色比亚迪轿车沿郭小公路自北向南行驶至事故地点时驶入到路左侧,与相对方向由徐某驾驶的蒙G36015号低速自卸货车相撞,致两车不同程度损坏、吉CEP532号轿车内驾驶人盛某某及三名乘坐人当场死亡,是否酒驾还在鉴定中(鉴定结果将在7个工作日内完成),事故其它原因还在进一步调查中。

不是所有“主动”都合适咨询怎么交电费 三次惊动派出所“五水共治”在行动:嘉兴——养猪场废《浙江政务服务网 伴你一生大小事》泰顺:原村干部占用山顶林地违建农庄百姓喜爱的好支书:陈军浩——热心公益防水材料像“纸糊” 据说已经修三回百姓喜爱的好支书:周岳运——乐当解决喜迎建党95周年:各地结合“两学一做浙江:“十三五”创建一批循环经济发展浙江:今年处置“僵尸企业”450家以皮试显示阴性 肚子大腿红肿全省规模最大粮食储备库在萧山开建虫子又肥又大 这行在所难免?我省与丹麦西兰岛大区深化交流合作全球专家会聚杭州 研讨城市可持续发翻窗户玩电脑 三楼跌到二楼横店梦幻谷十年庆(十七):“海豚湾”今明两天 杭嘉湖局部仍有大到暴雨夏宝龙在全省市县领导班子换届工作部署加盟卖建材“折扣价”进货?杭嘉湖南排工程全力排涝湖州航区滞留船舶806艘 当地确保荣获吉尼斯世界纪录的最大金戒指将登陆四川绵阳北川县发生4.6级地震 震源鞋柜放过道 邻居闹得僵四川绵阳北川县发生4.6级地震 震源四川绵阳北川县发生4.6级地震 震源要求“打死也不说” 老婆逼问还是说6月27日《浙江新闻联播》内容提要醉酒埋进垃圾桶 酒醒想要说谢谢主人你知道这样做会很快失去我吗?两大阔太!李湘郭晶晶合照 P成兔子卖江苏启东一店主卖千只“罂粟烤鸭”获刑山西长治突降冰雹雨 轿车被砸坏张雨绮深V裙秀锁骨 隐约事业线撩人心正泰昆仑启动山东市场“双引擎” 济南比安迪还要土豪的刘涛 盘点她最爱的豪杨怡罗仲谦宣布10.2大婚 为身材婚跨境电商难获商品通关单 电商新政改设俄罗斯猫船长:有制服有下属 尽职尽责株洲七旬乙肝病人命悬一线 医生掰开嘴全球变暖催生新物种 杂交“混血熊”横杨幂胡歌往事有证据?杨幂胡歌的“爱恨东北三省新振兴启动 3年投资1.6万河北“草原天路”收“买路钱” 沿线商沙特保持石油政策稳定歌诗达邮轮-赛琳娜号小伙打游戏成网红年入500万 曾因游翻白眼技能get!张馨予穿着古装也能