从小美到大!范冰冰童年照曝光 头戴红花俏皮可爱

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 22:03

从小美到大!范冰冰童年照曝光 头戴红花俏皮可爱(图)

  范冰冰与同学合影

8月15日深夜,有网友在微博中晒出一张范冰冰小时候与同学的大合影,并写道:“深夜刷朋友圈看到了同学发的冰冰姐小时候的照片!美人果然任何时候都是美的,黑牛你知道不?”

照片中,范冰冰站在最后排,头戴一朵大红花,抿嘴微笑,十分俏皮可爱。

微博发出后,网友纷纷围观评论,“头顶大红花的那位好可爱”,“一眼看出美冰冰,从小美到大的代表”。

永琪美发店突然关门怎么办?浙江消保法杭城首个水陆换乘综合体竣工 2017房东性侵女租户 称因不想再租了想把她糊涂家长在超市购物将儿童放购物车?千9月成都车展首发 雪佛兰科沃兹实车曝房东性侵女租户 称因不想再租了想把她开车的朋友注意了:司机吃了哪些食物容浙江制造“牵手”德国工业4.0(五)19岁男生身高1.07米考上重点大学醉了!西安大妈争相趴石头上“热疗” 宠物犬被送训练中心3个月后猝死 主人毕业生报名岗位遭拒 因专业名多“艺术【寻找跨国模范生】浙企出海 向“德国毕业生报名岗位遭拒 因专业名多“艺术毕业生报名岗位遭拒 因专业名多“艺术立白进军微商仿货先行 新品被指营造概调查:超5成受访者发现近两年返乡就业调查:超5成受访者发现近两年返乡就业收获季前两个月就被抢 琅琊冷水茭白火收获季前两个月就被抢 琅琊冷水茭白火震惊!麦当劳这款食材或致“超级细菌”震惊!麦当劳这款食材或致“超级细菌”宠物犬被送训练中心3个月后猝死 主人宠物犬被送训练中心3个月后猝死 主人郑锦明:奥运回声——“小国首金”对奥高校去行政化改革加速 大学校长还会有高校去行政化改革加速 大学校长还会有G20杭州峰会中外媒体吹风会在北京举山东篡改同学高考志愿当事人获谅解G20峰会主场馆杭州国际博览中心准备国产就能跻身主流? 国产捷豹XFL前新三板渐成A股公司并购热土 全资收购浙江人援建的这所学校 为什么这么牛真的是个例? 三星冰箱又现内胆破裂零食多真情提醒:休闲食品加盟不可盲目陕西男子服刑期间死亡 背部有淤青家属让我遇见你 在你最美丽的时刻河北衡水一医生在诊室身中数刀致死 凶盘点那些与里约奥运擦肩而过的中国名将空气可以洗手?浙大科技园这项装置让水医生收红包咋处理?台州一医院最严规定提升电压降油耗?评48V电源和微混系日本女子在超市“放生”超10只蟑螂 电瓶车闯红灯 幸有头盔保命安委办通报湖南大巴事故:客运严重超载网传吉林车祸致4名高考生死亡 实际其醉酒埋进垃圾桶 酒醒想要说谢谢主人你知道这样做会很快失去我吗?两大阔太!李湘郭晶晶合照 P成兔子卖江苏启东一店主卖千只“罂粟烤鸭”获刑