江苏启东一店主卖千只“罂粟烤鸭”获刑1年

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 08:19

董某是安徽芜湖人,2015年7月底,董某在其亲戚张某开设于启东市汇龙镇城北菜场的烤鸭店学习制作烤鸭。

2015年8月下旬起,董某在启东市近海镇经营烤鸭店,通过在加工过程中添加罂粟壳腌制鸭子,并销售依此方法制作的烤鸭。据董某在庭审中的供述,这些罂粟壳的来源正是其亲戚张某,根据店内的销售规模推算,总共卖出了1000只左右这样的鸭子。

2015年10月11日,启东市市场监督管理局、启东市公安局根据群众举报,对董某的烤鸭店进行检查,查扣罂粟壳等成分。6月14日下午,启东市人民法院当庭判决,董某被处有期徒刑1年、缓刑1年6个月,并处罚金1万元。判决同时禁止董某在3年内从事食品生产、销售及相关活动,这也是该院首次针对此类犯罪行为依法作出禁止令。

杭州房产经纪人生存满意度全国最低 400万丽水旅游实体消费券进杭城20160615《今日评说》:从警告杭州钱江不夜城再添小伙伴 音乐喷泉华环卫工称上厕所半小时被扣千元 单位:近视考生高考眼镜被收 官方调查:老师环卫工称上厕所半小时被扣千元 单位:环卫工称上厕所半小时被扣千元 单位:近视考生高考眼镜被收 官方调查:老师近视考生高考眼镜被收 官方调查:老师焦点一:该名男子有没有打女儿 要负市民建议贴沙河可以游泳 您怎么看?杭钢一号高炉烟囱今天下午定向爆破违建鞋厂成了城市“颜值担当” “多“学”与“玩”如何平衡 名校校长有优秀孩子是怎么教出来的?“尖子生”家彩蛋放送:浙江省2015年理科状元郑孩子先玩ipad再学习? 妈妈和外跳楼男身陷两起命案 只因3万块钱余罪最后各个人物的结局揭秘 网剧与原余罪最后各个人物的结局揭秘 网剧与原夫妻闹矛盾拿孩子出气屡屡出现:受伤的网传“虐童”事件回顾:河北一父亲涉嫌24岁小伙车祸离世 捐献器官救人“银泰红人”:小雨说银泰的故事杭州钱江不夜城再添小伙伴 音乐喷泉华G20来了!杭州机场检验检疫举行应急焦点二:为什么李某要打女儿——两岁半温暖的太阳:一位“不称职”的父亲浙江省委巡视组进驻第二轮8家单位 举山西长治突降冰雹雨 轿车被砸坏张雨绮深V裙秀锁骨 隐约事业线撩人心正泰昆仑启动山东市场“双引擎” 济南比安迪还要土豪的刘涛 盘点她最爱的豪杨怡罗仲谦宣布10.2大婚 为身材婚跨境电商难获商品通关单 电商新政改设俄罗斯猫船长:有制服有下属 尽职尽责株洲七旬乙肝病人命悬一线 医生掰开嘴全球变暖催生新物种 杂交“混血熊”横杨幂胡歌往事有证据?杨幂胡歌的“爱恨东北三省新振兴启动 3年投资1.6万河北“草原天路”收“买路钱” 沿线商沙特保持石油政策稳定歌诗达邮轮-赛琳娜号小伙打游戏成网红年入500万 曾因游翻白眼技能get!张馨予穿着古装也能难民运动队将征战里约张柏芝遭电话恐吓 对方不仅恶搞剧照还西湖现价值2.9万垃圾桶 男子为泄愤八旬大爷右乳房“悄悄”长大 竟因保健