日本女子在超市“放生”超10只蟑螂 称因超市食物多

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 12:33

台媒称,日本神户一名56岁女子永濑俊子日前在超市“放生”10多只蟑螂,因此被警方以妨碍业务罪进行逮捕,但她却辩称自己是因为不忍心杀死蟑螂、“超市有很多食物”,才会这么做的,引发网友热议。

台湾ETtoday东森新闻云网站引述日本媒体消息7月7日报道,永濑俊子是国小职员,她在家里的猫饲料袋发现蟑螂后,恻隐之心大起,不愿残忍杀生,因此6月26日用塑胶袋装了10多只蟑螂,前往超市“放生”,但经店员发现后报警,因此遭逮。

超市店员表示,6月26日晚间在鲜鱼区地板上惊见3只活生生的蟑螂及透明塑胶袋,因此立即调阅监视器,并发现1名女子手持装了有10多只蟑螂的塑胶袋进入超市,后来便将其放出。

永濑俊子被逮后坦承犯行,但称自己无心干涉超市营业,只是出于恻隐之心,不过日本网友并不予同情,反而纷纷痛批“超恶心!”、“她是恐怖份子吧”、“爱它干嘛不自己养”、“十几只蟑螂在塑胶袋里...不要...不要有声音啊”、“这根本是对生物过分温柔吧。”

欧洲杯-C罗4分钟1射1传 葡萄牙2鬼车,棺材,死人,断臂,《老九门》首鬼车,棺材,死人,断臂,《老九门》首分答值乎之后 知识付费已来到趋势路口杭州西湖荷花怒放 游人断桥赏荷2016鞍山赛区选手分手后要提防哪些星座女的报复世界上最狠的白羊座分析神准占卜:你的命好在哪里?情场上擅长使用欲擒故纵法的星座为什么十二星座找不到女朋友?舟山老伯被一只小小的蜱虫叮咬 足足抢舟山老伯被一只小小的蜱虫叮咬 足足抢2016鞍山赛区选手2016温州赛区选手武汉高校男生暴雨中集体为女大学生送饭武汉高校男生暴雨中集体为女大学生送饭物产中大集团混改再接力 树起地方国企物产中大集团混改再接力 树起地方国企2016温州赛区选手四川一工人从5楼坠至3楼 身体被插入四川一工人从5楼坠至3楼 身体被插入2016南通赛区选手湖南衡阳警方一公车违章33次 涉事民湖南衡阳警方一公车违章33次 涉事民吓死宝宝了!儿童防蚊液竟含农药成分 尼泊尔出售中国捐献给其地震灾民的大米尼泊尔出售中国捐献给其地震灾民的大米11岁男孩身高永久定格1米55 牛奶脸书华裔员工被控强奸 曾是北大哥大双电瓶车闯红灯 幸有头盔保命安委办通报湖南大巴事故:客运严重超载网传吉林车祸致4名高考生死亡 实际其醉酒埋进垃圾桶 酒醒想要说谢谢主人你知道这样做会很快失去我吗?两大阔太!李湘郭晶晶合照 P成兔子卖江苏启东一店主卖千只“罂粟烤鸭”获刑山西长治突降冰雹雨 轿车被砸坏张雨绮深V裙秀锁骨 隐约事业线撩人心正泰昆仑启动山东市场“双引擎” 济南比安迪还要土豪的刘涛 盘点她最爱的豪杨怡罗仲谦宣布10.2大婚 为身材婚跨境电商难获商品通关单 电商新政改设俄罗斯猫船长:有制服有下属 尽职尽责株洲七旬乙肝病人命悬一线 医生掰开嘴全球变暖催生新物种 杂交“混血熊”横杨幂胡歌往事有证据?杨幂胡歌的“爱恨东北三省新振兴启动 3年投资1.6万河北“草原天路”收“买路钱” 沿线商沙特保持石油政策稳定