乐乎疑违规出租公寓 清退租客并拒绝赔偿一个手机长度多少厘米

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 05:51

  公寓内墙上被写上“拆”字。京华时报记者 王悦 摄

8月29日,北京乐乎城市青年社区公益西桥店,公寓楼内的百余户租客被告知,因政府拆迁,须提前终止租赁合同,并于9月6日前搬离。公寓方未提供相关批文,并拒绝赔偿,租客怀疑公寓方违规出租房。截至记者发稿,北京乐乎公寓管理有限公司尚未对此事给予说明。

前天,记者来到北京乐乎青年社区公益西桥店,G、H两栋公寓外墙和楼道内均被标有“拆”字。租客魏权(化名)称,他在今年3月与乐乎公寓方签订房屋租赁合同,租期一年,目前仍属租赁期内,公寓方提前解除合同,应赔偿租客。“许多租户在几天内找不到新房子,周围的房屋也都涨价了。”

魏权提供的租赁合同显示,“租赁期内若甲方单方无故解除合同视为违约,并以一个月房屋租金标准赔偿租客的经济损失。”目前,公寓方以拆迁为不可抗力因素拒绝履行赔偿,同时拒绝向租客公示拆迁相关批文,仅承诺退还租客已缴纳但未履约的预付金。魏权表示,8月29日,他曾在向乐乎临时清退办公室询问情况时看到相关复印文件,怀疑公寓将违建房租给租客,“公司如果隐瞒房屋是违建情况并出租,本身就属于违约”。

前天晚上9点左右,北京乐乎公寓管理有限公司工作人员杨女士表示,她已将情况向领导汇报。但截至昨天下午5点,该公司方仍未对该事给出相关回复。昨天上午,南苑乡政府工作人员表示,此事正在了解中。

直播结束:各国政要已陆续抵达杭州杭州用微笑展现大国的自信与从容杭州峰会为世界经济把脉寻策9月1日杭州交通运行良好 后几天出行杭州志愿者在行动G20杭州峰会:贡献中国方案 共筑未杭州“城市阳台”夜色美G20杭州峰会:贡献中国方案 共筑未杭州“城市阳台”夜色美浙江:“八八战略”绘到底 建设全面小应朝方要求,中国使用无人机营救朝方3北京游泳场所尿素指标连续两年超标 7学霸级的“G20方程式”大解读杭州志愿者在行动浙江:践行“两山”科学论断 绿色发展浙江:“八八战略”绘到底 建设全面小8月31日下午至9月2日是出杭高峰 重要通知!今起社会车辆进出杭州火车东“黑化”中介串联灰色产业链 代体检和马达加斯加上空出现日环食景观【直通G20杭州峰会】焕然一新的杭州杭州—美丽中国的美丽样本加拿大总理特鲁多:世界的成功与中国的加拿大总理特鲁多:世界的成功与中国的这个副所长为何不穿警服 背后是个关于这个副所长为何不穿警服 背后是个关于E眼看峰会:G20分论坛成果丰硕(一E眼看峰会:G20分论坛成果丰硕(二【直通G20杭州峰会】B20峰会注册【直通G20杭州峰会】揭秘B20峰会最全G20杭州峰会交通通行攻略脑洞太大 国外画师创作《精灵宝可梦》格鲁吉亚挫败针对天然气管道恐袭图谋海南8名村民被洪水围困 3名边防战士从小美到大!范冰冰童年照曝光 头戴红国产就能跻身主流? 国产捷豹XFL前新三板渐成A股公司并购热土 全资收购浙江人援建的这所学校 为什么这么牛真的是个例? 三星冰箱又现内胆破裂零食多真情提醒:休闲食品加盟不可盲目陕西男子服刑期间死亡 背部有淤青家属让我遇见你 在你最美丽的时刻河北衡水一医生在诊室身中数刀致死 凶盘点那些与里约奥运擦肩而过的中国名将空气可以洗手?浙大科技园这项装置让水医生收红包咋处理?台州一医院最严规定提升电压降油耗?评48V电源和微混系日本女子在超市“放生”超10只蟑螂 电瓶车闯红灯 幸有头盔保命安委办通报湖南大巴事故:客运严重超载