英国警方称发现有11岁儿童为伦敦帮派运毒跑腿

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 14:21

中新网1月7日电据英国媒体6日报道,英国伦敦帮派分子利用儿童偷运毒品,以拓展市场。警方警告说,发现有年幼至11岁的孩子为毒贩跑腿。

据报道,英国伦敦及东南地区警方提出警告,犯罪帮派寻求在伦敦邻近城镇和乡下拓展毒品市场,把脑筋动到小孩子身上,利用11岁儿童运毒,搭火车出伦敦。

东南地区组织犯罪小组管理人摩尔表示,东南地区警力注意到伦敦帮派成员提高对邻近城镇的毒品供应,进而加强取缔行动。

他所属小组有证据证明年轻孩子被利用来运毒,他说:“众所皆知,有11或12岁的孩子为资深帮派成员运送枪枝及毒品。”

伦敦都会区警察局三叉戟帮派小组的钱皮恩说:“不只是年轻男孩,我们也发现有很多女孩涉入帮派,不仅被要求携运毒品和武器,有时也成为性侵和暴力攻击的受害者。”

美媒解读云技术五大误区20年来最强冷空气肆虐美国美国2014年防务难题多多香港将设第二台比特币提款机克里再拒伊朗参加叙和平会议 望德黑兰罕见召开记者会梳理政治遗产 印总理力斯诺登曝美国安局正研发量子计算机 可随笔:“滑雪天堂”面临“升温”尴尬伊拉克安巴尔省暴力冲突折射教派分裂美国纽约州或将批准医用大麻 仅限严重乌克兰3名反对派领袖将参与乌2015纽约曼哈顿高层公寓起火 致一人死7人日本参院公布议员资产 “首富”身家1基层落实八项规定程度不一:逢节吃请送朱军缺席央视马年春晚主持阵容 张国立美对伊朗参加叙利亚问题会议松口 称乐JPX日经400指数登陆东京证交所《冰雪大冒险》再次领跑北美票房南苏丹交战双方展开正式谈判 聚焦停火智利要建南极基地宣示主权中国铁路总公司务实整改 以群众是否满南京街头隔离桩密布 行人似穿行“梅花奥巴马国情咨文演讲将提缩小贫富差距具美国科州一私人飞机降落时坠毁 已致1日本羽田机场毒品查获量创纪录 家庭主奥巴马吁国会将恢复长期失业福利列新年美国一男子减肥178公斤 曾被自己倒美媒:美国50年抗贫战役失败 穷人仍韩国东方神起发售新专辑 减少电子乐说美国科州一私人飞机降落时坠毁 已致1英国火车票价又涨 议员呼吁铁路重归国美国阿拉巴马州酒吧发生枪案 2人身亡英国正式调查劳斯莱斯涉嫌在中国印尼行鲍卡斯曾8次访华 有建设性作用也有强全球变暖应对排行中国超日本 日媒称日美研究称海马行动迟缓 却是海底“超级习近平:将永远铭记曼德拉的贡献乌克兰或重启与欧盟谈判 反对派谋求驱迪拜赢得2020年世博会主办权日本北九州市一工厂发生爆炸事故 4人杭州文晖小区业主为抢车位在健身器材旁“啊?”为何全球通用包头一官员开会无故缺席 让下级代签到尚德电力将从美国退市 国内光伏复苏长美国白宫微博有“水军” 专为奥巴马“阿姆斯特丹应对土地资源不足兴建水上住禁化武组织称叙利亚提交销毁化武初步计法调查显示大量法国工程师赴中国等国家斯诺登称未携带机密文件赴俄国菲律宾莱特岛附近发生7级左右地震