杨幂刘亦菲郑爽刘雨欣 女星古装同角色美貌PK

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 22:53

李师师这个形象印象最深的就是1996年何晴的版本,雍容美丽,她在剧里的形象绝对担得起这一代传奇美人。


李师师这个形象印象最深的就是1996年何晴的版本,雍容美丽,她在剧里的形象绝对担得起这一代传奇美人。


周迅的小太平用一个字形容,就是灵。这版的少年太平最符合我心里对这位天之骄女的想象。衣服以飘逸为主,很少用现在拍唐剧那些厚重艳色的绸缎。



成年后的太平发型几乎没有变过,没有太多头饰,有些造型甚至可以用清汤挂面来形容,但那种古典的美好你是可以看见的。陈红老的比较快,但是年轻时候的美丽少有人及啊。



成年太平由贾静雯扮演,这剧里的成年太平相比陈红那清汤造型而言,服饰大多艳丽,妆容厚重,头饰华丽,可怎么气质就提不上来。



1995年刘晓庆版本的武则天绝逼是她电视荧屏难得的经典角色之一,也是大家对武则天印象最深刻的一版,虽然当时刘晓庆已经40岁了,但她在剧里从少女武媚娘到女皇武则天的每个造型都无违和感啊。90年代的造型看着好顺眼!妆容也好美!


2012年的《太平公主秘史》,由刘雨欣扮演武则天。对于刘雨欣的长相身材不作评价,整过容也好,丰过胸也好,都无所谓。只是这位女明星是我在古装片里看到戴美瞳戴得那么明显的第一位啊!!!这位刘雨欣是1988年的,24岁演的武则天比40岁演的武则天还要显老显疲惫…其实如今的化妆技术是倒退了吧,是吧,是吧。


李若彤的眸子真的会说话,娇嗔羞涩都可以从她的眼睛里看出来,对比起刘亦菲,这版的神仙姐姐的确更有风情。



刘亦菲在03天龙里大部分时间是得罪化妆师傅的,那鲜艳的口红啊…无法吐槽…但颜的质量太高了,只记得这版的王语嫣一袭粉衣出场对着林志颖巧笑嫣然的时候,我再次被秒杀…



天涯明月刀中的南宫翎。其实这姑娘长的很不错,小圆脸不锥子,白嫩白嫩的,而且演技也可以,但是服装和造型怎么还不如23年前的明朗可爱…现在的武侠造型师为嘛都喜欢把乱七八糟的颜色堆砌起来用,而且都偏爱暗沉不明亮的色泽。很诚实的说,如今美人的颜胜不胜当年的不知道,但造型是绝对不如当年的那群美人们。


先说说宁静,她电视荧幕上群众基础最强的戏绝逼是孝庄秘史了,经典的大玉儿形象难以超越,宁静本身也带着强烈的异域美,红河谷那时期的容颜和身段真是惊心动魄的艳丽。




杨幂那个时候的脸还非常自然,一双眼睛忽闪忽闪的,06年杨幂正是双十年华,脸上那个娇嫩几乎是可以看见的。



舒畅到现在为止,演绎得最让我心动的角色非宛如莫属了,因为有个宛如在,无论舒畅之后演了多少雷剧,小编也还是挺喜欢她。



然后是霍思燕的乌云珠,上面有筒子说到就算一开始有原装的美好最后也随了大流,这句话用在霍思燕身上最为恰当,她最开始的乌云珠惊艳了多少人,后来又多少人因为她爆乳随大流的行为离开了…



  雍容华贵,惊艳美人,时年33岁。



  1996年电视剧《汉宫飞燕》,赵明明饰赵飞燕。


饰演貂蝉的时候,陈红仅23岁,她在三国演义里虽出场时间不多,但那张娇艳明媚的面孔还是刻在很多人心里。现在提到貂蝉,大多人想起的还是她那版形象。

“恋人”关了门 分手不容易烤肉上的白色物质 “春暖花开”三种开了一天车 凌晨撞护栏纪录片揭露卡扎菲冰藏仇敌首级 存放2奉化居民楼未坍塌楼体昨日拆除 部分居美国女子网上晒3岁女儿照片 意外挽救马方称搜寻工作取得显著进展 将按惯例丽江古城一年3次火灾公务员接触猎头欲下海浙江公布权力清单清理票贩行动 昨火车东站保安与“黄牛中纪委官网邀网民 曝光隐形腐败手段湖南株洲石峰公园 今日下午发生一起治爱车被大雨泡坏理赔 开个气象证明要广州大雨后 水井变“温泉”收不到讯号 武汉一小区成信号“孤岛”刘强东承认与“奶茶妹妹”恋情:只求正云南曲靖发生矿难 致22人被困关注殡葬业乱象 同款寿衣差价大生僻字会写 常用字却栽跟头殒命小旅馆的“寂寞百合”刘强东承认与奶茶妹妹恋情闭关修炼近1年六和塔4月10日开塔 奉化塌楼事件引发担忧 杭州老小区情况刘延东会见缅甸副总统年吞脑瘫孩子摆摊帮助生病母亲度难关 孝顺西湖龙井雨前茶上市小长假西湖人气爆棚楼梯上污水横流 兰花热线来帮忙社区里绽放的“兰花热线”杭州“五个零”治污 条条动真格男子10层楼顶扔石块砸行人 警方称其年轻女孩疯狂追星 荒唐骗钱进了法庭历时5个月 2013杭州十大美丽样本杭州天目山路:左转车辆进辅道 是疏还第四届科技新浙商揭晓衢州:有家“粮食银行永康:“iphone手机”带天线 这杭州“七位一体”抽查食品安全 向社会宁波旅游大巴高速路侧翻1死4伤 涉微言大义:香港“抛楼”加剧内地房企悲陈晓与高八度粉丝的私人约定专家:中日舆论战非简单中日之争 本质美国强风降温致天冷路滑 行人摔跤司机国际观察:埃及面临稳定局面的关键节点日本警视厅人事变动 新总监将要负责奥日媒称日本三菱化工厂爆炸或因氢爆炸所英国警方称发现有11岁儿童为伦敦帮派英国火车票价又涨 议员呼吁铁路重归国美国阿拉巴马州酒吧发生枪案 2人身亡