杭州“七位一体”抽查食品安全 向社会曝光“黑名单”2016河南二本补录时间

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 18:29

6月14日,杭州召开食品安全工作会议,记者从会上获悉,今年杭州要实现小餐饮店监督覆盖率100%,小作坊产品目录监管、产品抽查覆盖率及安全性指标合格率达90%以上。

据了解,目前杭州生产加工环节食品抽查合格率连续四年保持在90%以上,安全性指标合格率稳定在96%以上,食品质量总体水平不断提升。其中,去年共对杭州小食品店、小餐饮店等“八小”单位检查近4万家次,落实整改5000余家,取缔481家。

为确保食品安全,杭州将继续采取定期、专项、应急、飞行抽查和市场抽查、强制复查、跟踪检查的“七位一体”抽查体系,加大对食品生产加工原料、辅料、添加剂和产品的监督抽查力度,加大生产加工过程质量控制的检查力度。

同时,严厉打击滥用食品添加剂和使用非食品原料、生产有毒有害食品和假冒伪劣食品的行为。坚决关停取缔无证生产等违法行为。

此外,对不符合生产要求的责令限期整改提高,对存在严重质量违法行为的企业和不能持续保持生产要求的获证企业,申请上级发证机关予以吊证,同时纳入“黑名单”向社会曝光。(记者 包勇 编辑 姚映秀)

浙江湖州:勇救落水者 出租车司机献中考全纪录:父亲节恰逢杭城中考 考生天气:时晴时阴时雨 这个周末天气变化杭州市区个体劳动者基本养老保险 最低杭州首条运河隧道主体完工年底通车 1浙江宁波:地下车库一轿车自燃 两辆浙江:部分考生完试 近20万考生明天浙江高考作文题引发热议 记者专访原文杭州:潮人青睐玩“死飞” 最实用极限700多家品牌指导站成为品牌浙江的“党代会共收到代表提案181件 拟全部"袖珍石猴"萌照微博走红 绍兴也有市关注高考:“三位一体” 浙江“素质浙江省党代会收到代表提案181件审查各代表团分组审议省党代会报告和省纪委平民英雄书写“最美中国”——时代楷模浙江省党代会代表审议浙江省纪律检查委浙江省党代会代表继续审议报告 赵洪祝浙江省第十三次党代会主席团举行第三次入住杭州“好来登”戒指丢了 监控也缺浙江投资贸易洽谈会 不仅商品交易会还浙江省第十三次党代会举行第二次全体会21年致死8人 浙江诸暨连环枪案嫌犯你愿意站在路边鼓掌吗? 网友热议今年浙江省各代表团分组审议省党代会报告欧盟首次颁布全地形车新标准 金华出口全国人大来浙江省检查残疾人保障法实施浙江省总工会组织开展“学习平民英雄”80末90初的大学生党代表:党代会上浙江:7月1日起实施居民生活用电阶梯宁波旅游大巴高速路侧翻1死4伤 涉微言大义:香港“抛楼”加剧内地房企悲陈晓与高八度粉丝的私人约定专家:中日舆论战非简单中日之争 本质美国强风降温致天冷路滑 行人摔跤司机国际观察:埃及面临稳定局面的关键节点日本警视厅人事变动 新总监将要负责奥日媒称日本三菱化工厂爆炸或因氢爆炸所英国警方称发现有11岁儿童为伦敦帮派英国火车票价又涨 议员呼吁铁路重归国美国阿拉巴马州酒吧发生枪案 2人身亡英国正式调查劳斯莱斯涉嫌在中国印尼行鲍卡斯曾8次访华 有建设性作用也有强全球变暖应对排行中国超日本 日媒称日美研究称海马行动迟缓 却是海底“超级习近平:将永远铭记曼德拉的贡献乌克兰或重启与欧盟谈判 反对派谋求驱迪拜赢得2020年世博会主办权日本北九州市一工厂发生爆炸事故 4人杭州文晖小区业主为抢车位在健身器材旁