美国强风降温致天冷路滑 行人摔跤司机叫苦(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 16:09

美国强风降温致天冷路滑行人摔跤司机叫苦(图)

纽约市曼哈顿第五大道因路面结冰而道路滑溜,这名男子一不留神就摔了一跤。

中新网1月24日电据新加坡《联合早报》24日报道,美国东北部地区的降雪停止,但强风没有减缓迹象,低温依旧笼罩着大部分地区。恶劣的天气使得道路滑溜,导致不少意外发生,造成至少两人身亡。

据悉,21日来袭的这场暴风雪是美国东部今年遭遇的第二场大雪,强力风暴在中大西洋至新英格兰地区降下约30厘米积雪。整夜大雪纷飞,虽然到了22日已没有什么降雪,但强风带来的低温使得好些地区的气温比平均温度低许多。

美国新泽西、罗德岛和其他州的许多郊区受低温及大雪影响,22日仍停课。纽约市的气温虽然还是低于零下10摄氏度,但学校照常上课,地铁交通也多半顺畅,但市政府在清除积雪方面动作缓慢,引来居民的强烈不满。

在华盛顿特区,许多政府机构21日被迫关闭。一些政府机构比平时迟了两个小时开始办公,另一些则允许员工从家里办公。

在寒风吹袭下,美国多个机场22日有近4400个航班被取消。美国铁路公司表示,往返华盛顿及波士顿的东北走廊线及另外两条路线的铁路班次都做了修改。

这次的恶劣天气已经造成至少两人死亡。在马里兰州,一名司机在滑溜的路上失去控制,结果撞上一辆牵引拖车,不幸毙命。肯塔基州则有一辆车子在结冰的道路上打滑,撞上了一棵树,车内的女司机身亡。

虽然大风雪打乱了许多人的生活,但却有人懂得苦中作乐。在纽约,一名保姆不顾寒冷,带着她看管的两名小孩到中央公园去。她说:“我要带他们到山上去,让他们坐雪橇下来。我们还会尝试做一个雪人。我们只是想要尽量在雪地中享受!”

习近平会见法国国民议会议长巴尔托洛内曼谷遭遇30年来最冷气温 泰国63人杭州发布春节“错峰限行”措施:除夕当比利时藏学家发表公开信批驳法议员所谓中国空军在东海防空识别区语音警告外国新陆海“丝绸之路”助力中国周边繁荣中国空军在东海防空识别区语音警告外国安倍突现朴槿惠演讲现场 在最前排倾听外交部:靖国神社是东方纳粹 安倍参拜美媒称埃及偏离“民主路线图” 吁吁还南苏丹政府军分歧阻碍和谈 谈判或将漫中共友好代表团访问新西兰中国空军在东海防空识别区保持常态化空李克强主持召开国务院全体会 讨论政府环卫工到手礼品被收走 领导还扬言要扇丰田今年计划扩大汽车销量至1032万新加坡去年消费价格指数上涨2.4%外交部就习近平访欧传言、安倍在达沃斯外交部提醒春节期间出境中国公民注意相俄总理:指证索契冬奥会出现贪污应用事杭州新桥仅建成一年“裂迹斑斑” 官方菅义伟称安倍与韩外长握手系“简单问候乌反对派领导人呼吁乌民众参加“警告性罗马尼亚逮捕疑似为盗取布什家族邮件黑美国密歇根州州长希望藉助移民来拯救底美报告称监听项目基本无助反恐 系非法美国政府最大私人安全背景调查公司被控中美战略安全对话会间会在北京举行晚班车:日本前首相批安倍 美顶级智库日本多地发现巨型乌贼 日媒称或为大地国际观察:埃及面临稳定局面的关键节点日本警视厅人事变动 新总监将要负责奥日媒称日本三菱化工厂爆炸或因氢爆炸所英国警方称发现有11岁儿童为伦敦帮派英国火车票价又涨 议员呼吁铁路重归国美国阿拉巴马州酒吧发生枪案 2人身亡英国正式调查劳斯莱斯涉嫌在中国印尼行鲍卡斯曾8次访华 有建设性作用也有强全球变暖应对排行中国超日本 日媒称日美研究称海马行动迟缓 却是海底“超级习近平:将永远铭记曼德拉的贡献乌克兰或重启与欧盟谈判 反对派谋求驱迪拜赢得2020年世博会主办权日本北九州市一工厂发生爆炸事故 4人杭州文晖小区业主为抢车位在健身器材旁“啊?”为何全球通用包头一官员开会无故缺席 让下级代签到尚德电力将从美国退市 国内光伏复苏长美国白宫微博有“水军” 专为奥巴马“阿姆斯特丹应对土地资源不足兴建水上住