朴槿惠访越经济使节团有79人 为历史最大规模狼少女与黑王子男二

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 01:39

据韩联社报道,韩国产业通商资源部5日公布了陪同韩国朴槿惠访问越南的经济使节团名单。经济使节团由18名大企业代表和40名中小·中坚企业代表等共79人组成,为历史最大规模。朴槿惠总统今年6月访华时,经济使节团的规模为72人。

报道称,令人注意的是,经济使节团包括40名中小·中型骨干企业代表,其规模明显大于访华时的33人。经济使节团还包括三星电子副会长康皓文、现代汽车集团社长郑镇行、SK集团副社长具滋荣、新世界副会长郑溶镇等大企业领袖。

使节团将于8日出席由韩越两国工商业联合会和政府共同主办的“韩越经济合作恳谈会”,磋商两国经济合作事宜,会见当地政府有关人士及企业人士。

朴槿惠总统将于7日至11日应越南国家主席张晋创的邀请访问越南。访问期间,朴槿惠将同张晋创举行首脑会晤,双方将就朝鲜半岛信任进程和东北亚和平合作构想、经济合作发展方案、扩大两国在政治与安全等领域的合作交流等进行广泛讨论。

朴槿惠还将访问胡志明市,视察当地的经济情况。目前1800余家韩国企业进驻胡志明市,当地居住有7万余名韩国侨民。

美国在中东敌友均认为奥巴马犹豫不决探访首尔棚户区的“蜗居”生活(组图)美国银行减持建行股补充资本阮宗泽:中国梦不是“超级大国梦”克里称若美干预叙利亚 阿拉伯国家愿意英首相促美向叙动武 称否则叙政府还将美教育部长:推迟学生早上到校时间更有专家解读普京不排除对叙动武论 称只是阿根廷三岁男童被家养比特犬多次袭击致叙政府称即使爆发“第三次世界大战”也叙利亚一跆拳道选手被炸身亡 正准备参英首相促美向叙动武 称否则叙政府还将“表哥”杨达才受贿巨额财产来源不明获浙江镇海一中学开学第一餐近80名学生美新任FBI局长宣誓就职 曾任司法部美参院委员会通过决议授权对叙动武 禁北京一地块楼面价超7.3万/平米 开京农展馆地块楼面价破7万 预计售价将小金库成腐败温床 国企老总贪污为帮情长颈鹿表演“广播体操”吐舌卖萌【组图北京新“地王”诞生 或启中国“地王”中哈关系:近、稳、快、实——访中国驻美媒猜测伊朗或劝说叙利亚全部交出其化德国将检测叙化武袭击样本 结果不会对讥讽西方“化武证据”是故伎重演 普京美国会或为对叙动武开绿灯关键词:上下级恋情李克强将出席在大连举行的“夏季达沃斯美教育部长:推迟学生早上到校时间更有全运看孙杨票价500不算贵 采孙杨提巴黎画家广州涂鸦 巨无霸画作达150面对收编压力 第三方支付平台路在何方倪妮冯绍峰遇“电灯泡” 陶虹秀恩爱姚微言大义:温州一火锅店涉用地沟油被关山东出台“史上最严”环保地方性法规百亿亿次超级计算机将全国产化:速度1商户要退租 改建费不退?迎来大丰收 永嘉香柚摆起“擂台赛”浙江高速安全带检测系统正式启用 不系早教产品加盟 早教通助你轻松站稳财富“平语”近人——习近平的“三农观”网传“江苏延迟退休时间表” 省人社厅湖北一男子将女友杀害 14年前男子父夏宝龙分别与捷克总统总理会见三星致歉称不会对中国采用双重标准 未强台风“鲇鱼”登陆台湾 浙江温丽台将本是“天生一对” 现在没了意义《蓝色生死恋》播出16周年 宋承宪宋里约再见 生活继续:第15届残奥会今载人航天办介绍“天宫二号”将在轨开展