迪拜赢得2020年世博会主办权

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 10:11

总部位于巴黎的国际展览局第154次全体大会27日投票选举2020年世博会主办城市,阿联酋的迪拜在候选的4个城市中胜出,将成为首个举办世博会的中东城市。

世博会每5年举办一次,每届为期6个月。迪拜世博会将于2020年10月20日至2021年4月10日举办,主题为“沟通思想,创造未来”。据称,迪拜将投入80多亿美元用于场馆及配套基础设施的建设,兴建一座占地400多公顷的世博城。按照规划,展区将以“移动、可持续和机遇”三大主题划分,预计接待游客2500万人次。

洪都拉斯执政党总统候选人得票继续领先泰国会下议院否决针对总理英拉的不信任斯嘉丽-约翰逊性感登杂志 秀玉背美腿美国艺术家沙漠打造“透明”木屋 如海英国明年4月全面“封杀”中成药 中医暴力袭击连日重创伊拉克 共导致至少3泰国总理英拉赢得不信任投票 反对派弹安倍获日本最佳着装奖 夫人昭惠替其领艺术家沙漠打造“透明”木屋 如海市蜃日媒:日本国会进入尾声 考验安倍内阁暴力袭击连日重创伊拉克 共导致至少3就瑞穗贷款问题 日本参院将传唤副首相德联盟党与社民党达成组阁协议 默克尔美国安局和网络司令部或将“分手” 系《福布斯》大陆商业城市新排行 珠三角韩媒:安倍将出席韩日议员联盟大会 促在日华人网上晒年终奖金 令人\"羡慕日本首次公开KC-767加油机为F-斯里兰卡将拍卖泰米尔猛虎组织资产 约巴基斯坦任命新陆军参谋长 任期三年印最大核电站附近村庄发生爆炸致6人死美国一“圣诞老人”因性侵14岁少女将克里将访以色列 寻求缓解伊核协议后紧墨西哥一名大毒枭之子美国受审 坚称自美国安局和网络司令部或将“分手” 系委内瑞拉市长选举在即 反对派联盟成员艺术家沙漠打造“透明”木屋 如海市蜃越南外长访问斯里兰卡表示愿加强两国关斯里兰卡政府将拍卖泰米尔猛虎组织资产日媒称小笠原群岛附近新火山岛正茁壮成日本北九州市一工厂发生爆炸事故 4人杭州文晖小区业主为抢车位在健身器材旁“啊?”为何全球通用包头一官员开会无故缺席 让下级代签到尚德电力将从美国退市 国内光伏复苏长美国白宫微博有“水军” 专为奥巴马“阿姆斯特丹应对土地资源不足兴建水上住禁化武组织称叙利亚提交销毁化武初步计法调查显示大量法国工程师赴中国等国家斯诺登称未携带机密文件赴俄国菲律宾莱特岛附近发生7级左右地震许霆告被窃银行案昨开庭 不服盗窃罪定追风小组直击“菲特”:狂风暴雨正当时浙江降低成品油价格 93号汽油零售价日本提升一火山警戒 其二氧化硫排放量俄官方驳斥普京与绯闻女友卡巴耶娃结婚国际原子能机构年会开幕 日核污水处理梦想,从历史深处走来——记习近平主席两高:网络诽谤信息被转发超500次或朴槿惠访越经济使节团有79人 为历史