日本提升一火山警戒 其二氧化硫排放量较高

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 03:44

原标题:日本提升一火山警戒 其二氧化硫排放量较高

中新网9月25日电据日本新闻网报道,日本气象厅25日将位于九州地区熊本县的阿苏山的警戒水准从1提高至2。阿苏山火山口周边需要戒备,今后有可能发生喷发。

据报道,熊本县的阿苏山是一座活火山,2005年4月曾经发生过喷发活动。

日本气象厅透露,今后阿苏山有喷发的可能性,尤其是距离南阿苏山火山口1公里范围内,有可能飞来大型的碎石,并在降雨后形成泥石流,因此禁止人们靠近火山口周边。

日本气象厅还表示,该火山现在排放的二氧化硫量属于较高状态。另外,23日晚上阿苏山的火山型地震次数也有所增加。

综述:感知中国——重庆在德尽展文化风新闻人物:老挝人民革命党中央总书记、欧盟官员呼吁建立欧洲电信统一市场科普:健康饮食有助预防和缓解老年痴呆欧盟日本自由贸易协定谈判进入攻坚阶段经最高人民法院核准 夏俊峰今日被执行“核裁军与核不扩散倡议”组织成员国增温州高三女生离奇出走 四天后被发现昏四部门发文防中小学性侵 将问责发案地百度魔图新版发布 引领全民大穿越国庆消费市场开始预热 商家营销手段花奥巴马称美愿和平解决伊核问题 望伊朗韩军方高层人事变更 海军总长破格被提韩央行行长:美实施货币紧缩政策只是时美7岁男童出书 为患病好友筹40万美惟妙惟肖 日本上班族用iphone绘美联储议息会议重磅来袭 QE退出路径美联储调降今明年经济成长预测美联储维持QE3不变 年底前仍有退出美联储暂缓退出量化宽松 秦虹:因基本韩日签署备忘录 意在恢复双方旅游交流美联储维持量化宽松不变利好A股 买黄黄志龙:美联储三大原因维持QE 10美联储QE按兵不动 令人大惑不解美联储打太极 美元等待“靴子”落地美联储10月可能缩减QE美联储维持QE规模不变 减轻新兴市场美联储让市场继续笼罩QE退出乌云 新美联储暂缓退出 新兴市场近忧虽解远虑美联储玩太极 金融市场打摆子俄官方驳斥普京与绯闻女友卡巴耶娃结婚国际原子能机构年会开幕 日核污水处理梦想,从历史深处走来——记习近平主席两高:网络诽谤信息被转发超500次或朴槿惠访越经济使节团有79人 为历史巴黎画家广州涂鸦 巨无霸画作达150面对收编压力 第三方支付平台路在何方倪妮冯绍峰遇“电灯泡” 陶虹秀恩爱姚微言大义:温州一火锅店涉用地沟油被关山东出台“史上最严”环保地方性法规百亿亿次超级计算机将全国产化:速度1商户要退租 改建费不退?迎来大丰收 永嘉香柚摆起“擂台赛”浙江高速安全带检测系统正式启用 不系早教产品加盟 早教通助你轻松站稳财富“平语”近人——习近平的“三农观”网传“江苏延迟退休时间表” 省人社厅湖北一男子将女友杀害 14年前男子父夏宝龙分别与捷克总统总理会见三星致歉称不会对中国采用双重标准 未