斯诺登称未携带机密文件赴俄国一年级歌词歌曲

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:50

原标题:斯诺登称未携带机密文件赴俄国

新华社电“棱镜”情报监视项目曝光者、美国中央情报局前雇员爱德华 斯诺登在接受美国《纽约时报》采访时说,他在飞往俄罗斯时没有携带任何机密文件,因此可确保俄罗斯无从取得这些文件。另外,他认为自己公开机密文件的举动实为揭露黑幕,而非泄密。

斯诺登在《纽约时报》17日发布的一段视频中说,从香港乘飞往莫斯科之前,他已经把所有机密文件交给了记者,且没有保留副本。

“这不符合公共利益,”斯诺登说,“个人携带副本能有什么独特价值?”

按《纽约时报》的说法,这家美国报纸上星期通过互联网对斯诺登进行深度采访,为保证安全,报纸对这次采访加密。

采访中,斯诺登就美国官员和其他批评者对他的指控作出详尽回应,再次阐述他因何对美国国家安全局不再抱有幻想、因何决定披露文件。斯诺登还谈及“棱镜门”事件后的国际争论。

斯诺登6月下旬从香港离开抵达俄罗斯,在莫斯科谢列梅捷沃机场中转区滞留一个多月后,8月1日获准在俄临时避难一年,之后便消失于公众视线。

梁振英会见伦敦市长 称香港可当“超级新华国际时评:靖国神社问题是日本政府汪洋与俄罗斯副总理罗戈津举行中俄总理海外舆论积极评价李克强总理东南亚之行渔业文化周搭建中国与东盟渔业合作新平张德江与巴布亚新几内亚议长祖伦诺克举同车同出入口不同收费价 浙江省公路科技创新助农民增收 第九届华东农交会习近平:为中加战略伙伴关系注入更多内沙特宣布拒绝出任安理会非常任理事国沙特阿拉伯拒绝当选联合国非常任理事国韩国空军称F-5E战机坠毁原因在于维印度以非法运输武器弹药为名 扣留一艘沙特阿拉伯拒绝当选联合国非常任理事国中国提出共建和谐共进的国际网络空间秩老挝失事客机一遇难者遗体身份确认为中老挝失事客机一遇难者遗体身份确认为中伦敦市长访港盼促进伦敦与香港关系韩国空军称F-5E战机坠毁原因在于维欧洲理事会正式授权欧盟委员会与中国进外交部:政治解决是叙利亚问题唯一现实沙特阿拉伯拒绝当选联合国非常任理事国给中国“始虫”神经系统照CT印度以非法运输武器弹药为名 扣留一艘西文版《易经》在秘鲁出版发行浙江平湖:30吨对二甲苯槽罐车侧翻泄沙特阿拉伯拒绝当选联合国非常任理事国泰内阁决定将“内安法”实施期限延展至世界主要城市10月19日天气预报沙特拒当联合国非常任理事国 称不认同菲律宾莱特岛附近发生7级左右地震许霆告被窃银行案昨开庭 不服盗窃罪定追风小组直击“菲特”:狂风暴雨正当时浙江降低成品油价格 93号汽油零售价日本提升一火山警戒 其二氧化硫排放量俄官方驳斥普京与绯闻女友卡巴耶娃结婚国际原子能机构年会开幕 日核污水处理梦想,从历史深处走来——记习近平主席两高:网络诽谤信息被转发超500次或朴槿惠访越经济使节团有79人 为历史巴黎画家广州涂鸦 巨无霸画作达150面对收编压力 第三方支付平台路在何方倪妮冯绍峰遇“电灯泡” 陶虹秀恩爱姚微言大义:温州一火锅店涉用地沟油被关山东出台“史上最严”环保地方性法规百亿亿次超级计算机将全国产化:速度1商户要退租 改建费不退?迎来大丰收 永嘉香柚摆起“擂台赛”浙江高速安全带检测系统正式启用 不系早教产品加盟 早教通助你轻松站稳财富