日本北九州市一工厂发生爆炸事故 4人死伤(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 09:45

据日本《朝日新闻》11月25日报道,25日下午1时左右,位于日本北九州市的日铁住金电磁九州工厂发生火灾,随后发生爆炸事故。据日铁住金电磁公司介绍,该事故造成1名工作人员死亡、1名负重伤、2名负轻伤。

该公司介绍,火灾发生在退火炉附近。退火炉使用液化天然气作为燃料,可能是火灾发生后,天然气被引燃发生了爆炸事故。

北九州市出动了19辆消防车赶到事故现场进行灭火和救护。目前消防部门和警方正在联合调查起火及爆炸原因。

日铁住金电磁是新日铁住金的子公司。九州工厂的一名负责人在接受采访时表示:“以前从没发生过火灾和爆炸事故,我们对死伤员工表示十分抱歉。”

瑞士就限制高收入进行投票 大部分民众商务部长称将出台电子商务法 规范网购银行上半年放贷过猛 内地17个城市暂小偷抄手机通讯录寄还失主:11张纸写美方渲染中印关系走向紧张新Kindle Paperwhite男主播偷看美女艳照被直播 手足无措(英国小神童:7个月会叫妈妈 1岁会用美新任驻日大使卡罗琳首访问日本震灾区美国老夫妇“为爱私奔” 相守80余年加拿大将继续制裁伊朗 直至伊核达成永英媒帮凯特王妃寻“走光对策”:裙中缝自动驾驶汽车何时才能上路美新任驻日大使卡罗琳首访问日本震灾区英国小神童:7个月会叫妈妈 1岁会用贝卢斯科尼称不会寻求特赦 意总统应该美国老夫妇“为爱私奔” 相守80余年加拿大将继续制裁伊朗 直至伊核达成永服务型政府建设的厦门启示临危受命的美国副总统们美媒认为土地改革将让中国农民受益媒体述评 李克强撰文发出“中国经济好中国与巴拿马等三艘船只在韩国触礁 正埃及临时总统宣布10人以上抗议或集会贝卢斯科尼称不会寻求特赦 意总统应该韩国派调查团赴菲考察灾情 将借此确定利比亚一军火库遭武装分子袭击 弹药被网传\"金坛开发商强征土地称打死百姓一货船在山东威海海域沉没 14人下落中石化黄潍输油管线爆燃事故已致55人杭州文晖小区业主为抢车位在健身器材旁“啊?”为何全球通用包头一官员开会无故缺席 让下级代签到尚德电力将从美国退市 国内光伏复苏长美国白宫微博有“水军” 专为奥巴马“阿姆斯特丹应对土地资源不足兴建水上住禁化武组织称叙利亚提交销毁化武初步计法调查显示大量法国工程师赴中国等国家斯诺登称未携带机密文件赴俄国菲律宾莱特岛附近发生7级左右地震许霆告被窃银行案昨开庭 不服盗窃罪定追风小组直击“菲特”:狂风暴雨正当时浙江降低成品油价格 93号汽油零售价日本提升一火山警戒 其二氧化硫排放量俄官方驳斥普京与绯闻女友卡巴耶娃结婚国际原子能机构年会开幕 日核污水处理梦想,从历史深处走来——记习近平主席两高:网络诽谤信息被转发超500次或朴槿惠访越经济使节团有79人 为历史巴黎画家广州涂鸦 巨无霸画作达150