日媒称日本三菱化工厂爆炸或因氢爆炸所致青藏高原形成的原因

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 14:48

/

【环球网综合报道】据日本朝日电视台1月10日报道,位于日本三重县四日市市的三菱化工厂9日发生爆炸事故,造成17名工人伤亡。事故发生后,该公司召开记者会向媒体透露,该事故可能因为氢爆炸所致。

1月9日,三菱材料公司位于四日市市的化工厂发生爆炸事故,造成5人死亡,12人受伤。该工厂副厂长表示:“事故发生前换热器盖是盖着的,好像刚被打开就发生了爆炸。”

据三菱材料公司透露,事故发生时,工人正在清洗换热器,换热器盖刚被打开,就发生了爆炸。该工厂厂长称:“工厂方面认为爆炸源为可能是氢。”

他还表示,可能是换热器中残留的易燃物与氢气接触后发生了爆炸。另外,5名死者遗体被运往警局,悲痛的死者家属们在那里进行了会面。警方怀疑该事故由工人操作失误造成,计划1月10日进行现场勘查,查清事故发生原因。(实习编译:魏也娜审稿:王欢)

奥巴马政府发布校规指南 或减少种族间加拿大1人感染H5N1禽流感死亡 为美国一飞机空中失去动力 紧急迫降街道美国学生状告中情局 要求公布有关曼德部分国家欲重修与叙关系 日内瓦会议或19岁女服务生长脑瘤 善良老板卖餐馆默克尔接受奥巴马邀请 拟在未来几个月加拿大开建可通北极海岸全天候公路 推阿根廷政府宣布从巴西进口西红柿以稳定日本北海道近海及关东均发生4级地震 王毅:中国将对阿拉伯国家坚持“四个支王毅:叙利亚问题只能走政治解决道路王毅:应落实好六国与伊朗核协议王毅:稳定和发展符合南苏丹各民族的根朝拒绝春节举行离散家属团聚活动 但肯丽水云和一名村主任一家三口惨遭杀戮泰国示威者为即将到来的“封城”行动预昆明闹市区发生劫持人质事件 僵持近四巴基斯坦前总统扎尔达里被指涉嫌贪污 东京股市日经股指下跌快讯:杭州萧山新街镇大巴撞上桥墩 6海外华侨杭州火车站候车8小时 只为过2013宁波检察院工作报告:逮捕刑事湖北“开房庭长”被免职 曾与一女子有浙江庆元获批国家级出口食品农产品质量丽水市侨联开展首次主席沙龙活动 为企IPCC最新报告:气候变暖可能导致数南苏丹冲突双方和谈陷入僵局 对局势各美纽约州实现大麻医用合法化 仍禁个人美印外交争端持续 美国能源部长推迟访英国警方称发现有11岁儿童为伦敦帮派英国火车票价又涨 议员呼吁铁路重归国美国阿拉巴马州酒吧发生枪案 2人身亡英国正式调查劳斯莱斯涉嫌在中国印尼行鲍卡斯曾8次访华 有建设性作用也有强全球变暖应对排行中国超日本 日媒称日美研究称海马行动迟缓 却是海底“超级习近平:将永远铭记曼德拉的贡献乌克兰或重启与欧盟谈判 反对派谋求驱迪拜赢得2020年世博会主办权日本北九州市一工厂发生爆炸事故 4人杭州文晖小区业主为抢车位在健身器材旁“啊?”为何全球通用包头一官员开会无故缺席 让下级代签到尚德电力将从美国退市 国内光伏复苏长美国白宫微博有“水军” 专为奥巴马“阿姆斯特丹应对土地资源不足兴建水上住禁化武组织称叙利亚提交销毁化武初步计法调查显示大量法国工程师赴中国等国家斯诺登称未携带机密文件赴俄国