日本警视厅人事变动 新总监将要负责奥运安保

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 15:15

【环球网综合报道】据日本NHK电视台1月14日报道,原日本警视厅刑事局长高纲直良将出任新一任警视厅总监。

据了解,即将出任第91任日本警视厅总监的高纲现年55岁,出身于日本东京。高纲于1981年进入日本警察厅。曾任警察厅人事科长和警视厅刑事部长。2013年1月开始担任警察厅刑事局长。在处理汇款诈骗案和调查未解决案件方面有很大建树。高纲同时还将担任2020年东京奥运会的安保指挥工作。

另一方面,退任的西村泰彦在任期间除了进一步提高打击日益严峻的网络犯罪的能力、制订迅速解决跟踪狂事件的方案之外,还指挥了2013年东京国家体育馆的警力安排工作。

据悉,该项人事任命将于2014年1月22日正式发布。(实习编译:李琳琳 审稿:关超)

尼泊尔称每年可接待744万游客 官方印尼首都雅加达暴雨成灾 逾5000居叙利亚难民因混乱战局陷入迷惑 称内战美国会通过制裁伊朗新法案 与白宫玩“汤加遭5级飓风“伊恩”袭击 1人死亡记者手记:交通被封 旅游受挫——目击许其亮会见丹麦国防大臣张德江与秘鲁国会主席奥塔罗拉举行会谈印尼首都雅加达暴雨成灾 逾5000居泰看守政府拟与有关各方协商 推迟国会泰国反政府示威疑受反他信企业资助澳大利亚郊区大火已致1死2伤 至少5阿战题材影片《孤独的幸存者》登顶北美浙江去年审结企业破产案数量同比上升2贵州凯里市发生一起爆炸案件 已造成1首届宁波城市雕塑大赛启动 将设计雕塑浙江交通大事故数量递减 机动车司机违青田侨联主席叶毅青到青田船寮看望归侨宁波公路迎战春运 3种方式确保公路畅天台山区土猪“坐轿”进城 农户建销售俄检察院:柬埔寨尚未审议引渡俄富商波官方限购加码 民间车牌“交易”升温官方称“公务员率200假警察打砸企业贵州凯里市发生一起爆炸案件 已造成1海军第十六批护航编队发现并查证驱离4沙龙葬礼临近加沙戒备森严 以色列向哈外交部:中方将坚决应对日方在钓鱼岛问蒙古国举办中国陕西民间艺术展外交部:欢迎六国与伊朗就落实日内瓦协日相8年来首次访非 欲追赶中国在非市日媒称日本三菱化工厂爆炸或因氢爆炸所英国警方称发现有11岁儿童为伦敦帮派英国火车票价又涨 议员呼吁铁路重归国美国阿拉巴马州酒吧发生枪案 2人身亡英国正式调查劳斯莱斯涉嫌在中国印尼行鲍卡斯曾8次访华 有建设性作用也有强全球变暖应对排行中国超日本 日媒称日美研究称海马行动迟缓 却是海底“超级习近平:将永远铭记曼德拉的贡献乌克兰或重启与欧盟谈判 反对派谋求驱迪拜赢得2020年世博会主办权日本北九州市一工厂发生爆炸事故 4人杭州文晖小区业主为抢车位在健身器材旁“啊?”为何全球通用包头一官员开会无故缺席 让下级代签到尚德电力将从美国退市 国内光伏复苏长美国白宫微博有“水军” 专为奥巴马“阿姆斯特丹应对土地资源不足兴建水上住禁化武组织称叙利亚提交销毁化武初步计法调查显示大量法国工程师赴中国等国家