Sunny最喜欢摸人屁股 少女时代里惊现“变态”

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:28

7月31日播出的韩国MBC TV节目《向星葵中,少女时代成员Sunny、Super Junior-M成员Henry等人前来作客。

节目主题为“变态”,Henry和Sunny的粉丝都爆料Sunny有“变态”倾向。粉丝表示:“Sunny因为喜欢亲成员以及摸她们屁股而被众人称为变态,变态+顺圭,我们简称为变顺。”

之后节目中曝光了Sunny抚摸Tiffany屁股的照片,Sunny解释只是因为屁股肉肉的手感好才喜欢摸,还发誓今后一定会注意。Sunny还称一开始成员们都很排斥,但习惯后会特意让她摸。而自己最爱的部位其实是手肘,因为不管怎么捏都不会疼

宁波老外滩天主教堂除危加固工程昨日正宁波老外滩天主教堂除危加固工程昨日正二姐变淑女! 张歆艺晒美照撞脸杨幂(娱乐圈"装逼四少"马伊琍独自逛母婴店 短裤露美腿遭安保马伊琍独自逛母婴店 短裤露美腿遭安保娱乐圈"装逼四少"浙江今年安排30.2亿元水利专项资金青海省委原常委、西宁市委原书记毛小兵杭州地铁站周边“电的”扎堆 每趟收费杭州地铁站周边“电的”扎堆 每趟收费杨洋与老东家解约 有望加盟《盗墓》演柯震东否认与李毓芬恋情:我们只是朋友传奥兰多·布鲁姆遭比伯辱骂挥拳反击 温碧霞办生日派对娇羞似少女 与老公热我国经济发展必须保持一定速度户口迁移政策“因地制宜”教育部发布《高等学校信息公开事项清单张亮40度高温与韩彩英拍戏 网友:脸广东7县截留超生费3749万元河南高考替考案13名官员被处分温碧霞办生日派对娇羞似少女 与老公热范冰冰手遮阳防晒 网友:看得流口水(第12号台风“娜基莉”将至传奥兰多·布鲁姆遭比伯辱骂挥拳反击 中纪委通报6起纪检干部违法案中央第五巡视组巡视浙江工作动员会召开原北京动物园副园长被诉贪污1400余浙江首次公布八大重污染行业排放量温州三兄弟集资诈骗、洗钱案金额逾2亿中石化首次跌出央企A级名单邓超书法字似“颤抖” 网友:跪搓衣板吴亦凡鹿晗TFboys 最受欢迎的9加油员上班仅18天萌生贪念 侵占营业20140622《娱乐梦工厂》象山法院用心打造便民法院 百元以下民乘客投诉 大巴司机开车抽烟钱江海事严查“摸黑”船舶 确保水上交“我的中国梦·最美中国” 大学生微电林志颖允儿金喜善揭年龄相貌不相符的男湖北:被赞“抱火哥” 英勇消防员网杨幂刘亦菲郑爽刘雨欣 女星古装同角色杭州“五个零”治污 条条动真格男子10层楼顶扔石块砸行人 警方称其年轻女孩疯狂追星 荒唐骗钱进了法庭历时5个月 2013杭州十大美丽样本杭州天目山路:左转车辆进辅道 是疏还第四届科技新浙商揭晓衢州:有家“粮食银行永康:“iphone手机”带天线 这