粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢华爱车金贤重GD权志龙

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 14:07

韩国idol们虽然在练习生阶段训练辛苦,但一旦出道后走红成为大势之后,收入也不菲。这从明星的座驾中可见一斑。SM公司的艺人们普遍偏爱德系车,东方神起允浩昌珉、SJ崔始源李东海、少女时代允儿郑秀妍泰妍等都是奥迪、宝马、大众等德系车。而JYJ朴有天金在中都一人拥有数部宾利、莱斯莱斯等豪车,有些甚至是限量版。G-Dragon、张根硕、金贤重等还曾开着跑车上街十分拉风。

  崔始源的路虎

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  昌珉的奥迪

  朴有天红色跑车

  郑允浩奥迪

  李敏镐曾是凯迪拉克宣传大使

  GD开宾利上街

  郑秀妍的宝马

  演艺公司老板的迈巴赫

  元彬等人驾驶奔驰

  权相宇爱车

  宋承宪爱车

  刘在石爱车

  安昭熙爱车

  允儿爱车

  金俊秀的黄色法拉利

  具荷拉的奔驰

  yuri驾驶宝马

  金希澈几乎不开的标致

  金贤重红色法拉利

  金在中的兰博基尼

  金在中开兰博基尼上街

  金在中的限量版宾利

  朴有天的劳斯莱斯

  崔始源的奥迪TT

  宋茜的巧克力nissan

  泰妍的奔驰

  东海驾驶奥迪

  利特的宝马

张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋Jessica&Krysta解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜RunningMan李光洙HAHA金杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照提取公积金付房租条件将放宽屌丝生存现状:一日三餐仅花39元大妈摔倒连喊"不讹你们&q赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟阿里股价七连涨突破100美元倒卖驾驶证积分 分虫月入五六千港媒总结“占中”十害:破坏法治 祸害微博粉丝哪家强?李易峰女友韩寒女婿王家门口的车祸 车轮反复碾压(一)孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整苍井空蔡依林范冰冰林宥嘉 禁播大尺度李易峰吴亦凡蒋劲夫杨玏 新四小男神出韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人仁川亚运会闭幕 中国队151金收官金海盐法院三举措提高司法为民服务水平“兵器工业国企+中戏美女”,后面不是业主母亲遭歹徒入户抢劫时死亡 物业本地产的“洋猪肉”,你会买来吃吗?陈冠希前女友嫩模谢芷蕙曝两人情事:他宁波:店面房火灾并发生轰燃 消防员冒杭州一辆51路公交车冒烟 多人受伤两Sunny最喜欢摸人屁股 少女时代里中石化首次跌出央企A级名单