杭州一辆51路公交车冒烟 多人受伤两人重伤你喜欢小河吗,抒发它的喜爱之情

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:56

今天(8月9日)傍晚,杭州南山路苏堤南口公交站附近一辆51路公交车突然冒烟,随后车窗玻璃被打碎,多名乘客从车上快速下来,在此过程中,有人员受伤。

记者了解到,该起事故一共有6名受伤乘客,被分别送往浙江医院和117医院,事发的公交车辆已经开走协助调查。

今天下午5点33分,杭州消防湖滨中队接到报警,称杭州南山路苏堤南口,一辆51路公交车冒烟,湖滨中队出动2辆消防车14名消防队员赶往现场救援。

据一名现场参与救援的消防人员称,到达现场后,51路公交车内已经空无一人,地上有很多碎玻璃,还有些许血迹。

公交车上的一名乘客告诉记者,当时后车厢其中一个座位下突然冒出白烟,因为受到7.5公交车燃烧事件的影响,车上的乘客乱做一团。

据目击者称,当时车上有百余名乘客,后排乘客用车载安全锤砸开了车窗,很多人从后排窗户处逃生。

慌忙中,有人被玻璃割破了身体,被送往医院救治。

据消防部门透露,经过他们初步查看,并没有发现车上有起火点,车厢内的地板和后排座位温度也正常,并没有出现温度升高的现象。

据杭州杭州公交集团通报,杭州公交集团下属第二分公司司机周某驾驶51路自编号2-7445公交车,途经南山路苏堤南口公交站正常上下客时,车厢内有乘客说“车厢内有烟雾”,车厢乘客在司机紧急疏散下纷纷采取紧急逃生,并使用车载安全锤敲击车窗玻璃逃生。

逃生过程中有乘客被车窗玻璃划伤,具体事发原因公安机关正在调查中。

据公交公司称,截止19时30分,共有6名伤员分别在浙江医院和解放军117医院进行伤口清创。

浙A牌8月摇号竞价申请破51万 面嘉兴重病患者可提公积金应急 实施一个谢霆锋谢贤时隔29年父子同游高温也去度周末了 这个双休不太热高温也度周末去了这个双休不太热8月杭州小客车增量指标申请近50万人网信办:下半年全面推动政务微信公共账净化社交网络 坚持健康发展媒关注 | 微信十条:底线思维能重建杭州特斯拉“免限牌” 9月底将有约7原标题:刊载灾难事故图片失范 网站受网信办:下半年全面推动政务微信公共账习近平:对腐败分子,不能养痈遗患习近平布局军队改革:破体系壁垒 谋三秦光荣在会泽县纸厂乡检查受灾群众安置仇和在巧家片区抗震救灾军地联合指挥部“211”本科生在义乌买房 满足条件【直击鲁甸救援一线】 90后战士的担云南鲁甸震区26对“警察夫妻”废墟中浙江 “打非治违”在行动!医疗队长12条微信记录震中八宝村6天杭州破获一起“楼凤”案 6名浓妆女孩20140808《相亲会》:超跑女郎《相亲才会赢》:不一样的博士范半夜回家与异性电话的联想三年前鼻梁整形 三年后露出“鼻尖”自黑来抢镜 刘亦菲变身“包租婆”天天3.15:袋装祖名素鸡里 为何崇商尊儒——宁波帮郑氏十七房之家训2014文明出行全省巡回活动走进吴山Sunny最喜欢摸人屁股 少女时代里中石化首次跌出央企A级名单邓超书法字似“颤抖” 网友:跪搓衣板吴亦凡鹿晗TFboys 最受欢迎的9加油员上班仅18天萌生贪念 侵占营业20140622《娱乐梦工厂》象山法院用心打造便民法院 百元以下民乘客投诉 大巴司机开车抽烟钱江海事严查“摸黑”船舶 确保水上交“我的中国梦·最美中国” 大学生微电林志颖允儿金喜善揭年龄相貌不相符的男湖北:被赞“抱火哥” 英勇消防员网杨幂刘亦菲郑爽刘雨欣 女星古装同角色杭州“五个零”治污 条条动真格男子10层楼顶扔石块砸行人 警方称其年轻女孩疯狂追星 荒唐骗钱进了法庭历时5个月 2013杭州十大美丽样本杭州天目山路:左转车辆进辅道 是疏还第四届科技新浙商揭晓衢州:有家“粮食银行
你喜欢小河吗,抒发它的喜爱之情篮子里红球有2个白球有5个蓝球有4个,要让抓到红球和蓝球的机会一样该如何做?悄无声息的反义词试述坚持四项基本原则和改革开放的关系今天请假的英文、仓库运来大米240吨,运来的大豆是大米吨数的5/6,大豆的吨数又是面粉的3/4.运来面粉多少吨?abcdef6个人比赛,每两人之间赛一床黑色的无偿第四场c两场的两场一一厂则f分别和谁?双位数4年纪除法题向A公司销售甲产品,3000000元,增值税17%,公司规定价款高于1000000元的部分给予买方2正偏导通与正偏的区别初一上学期数学火车进入隧道问题老公我想你了用英语怎么说liezidezuozhe非门逻辑符号逻辑表达式逻辑功能已知顶点在原点焦点在x轴上的抛物线与直线y=2x+1交于点PQ两点,PQ=根号15begin的过去时英语翻译器那个好?已知向量e1.e2是听一平面内两个不共线的向量我像一匹饿狼贪婪地读着wecanseewallseverywhereintheworld翻译中国位于亚洲东部familyhousehome一只空瓶装满水的总质量是550其家甚智其子为什么热爱的反意思?水银不小心滴到了黄金戒指上怎么办你一定可以跳过去,把你的心从杆上摔过去,你的身子也一定会跟着过去。这句话的含义关注父母阅读及答案液基薄层细胞诊断炎细胞重度是什么意思西游记大战红孩儿概括一种浮萍,每天长大一倍描述别野外景爷爷灯光的句子硫酸铜溶液检测滴定方法1号三角形的面积占长方形面积的15%,2号三角形面积是21平方厘米难忘那两位街头艺人阅读答案Betweenand和betweenwith的区别某学校今年植树500棵,成活率为85%colour的动词形势及用法形容考试前同学们准备充分的成语定义int*pa[5],将指针变量p指向a[2]36÷3读作什么一辆汽车从甲地开往乙地,第一天行了全程的3分之1还多60千米在博物馆里展出了许多两千多年前新出土的文物。(修改病句)有没有像阿长这样的普通人用坚韧不拔造句越来越多的人选择网上购物用英语怎么说科学家们的故事100字以内除去氧化铜粉末中混有的少量碳粉数学符号△b平方-4acinventor工程图显示中心线夜里电灯看书