杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星鲁迅风筝课文赏析

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:45

确实怪象横生,有的人演技出众却始终未能出人头地大红大紫,但是有些明星却出道多年依然没有纯熟出彩的演技,可就是有人捧所以总是出演主角,而且或许是因为人长得美,所以粉丝们无条件支持,人气超旺,还听不得任何批评,所以在观众的一片吐槽声和粉丝的无条件力挺中人气意外走高,结果成了著名的花瓶。

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

  杨幂

关于杨幂的长相和炒作也是两边倒,有人很喜欢很支持,很多人质疑整容,也看不惯炒作甚嚣。其实杨幂算是童星,出道多年但一直人气不旺,直到2011年,一部《宫》捧红了杨幂,而早在《宫》之前,她已演过多部影片,而且还是童星出身,科班出身,但是她的演技一直为人所诟病,而且在影片中都是一些千遍一律的角色,丝毫没有挑战性,所以2012年,她以大热姿态获得“金扫帚”乃实至名归,尽管如此,她依然故我,依然人气无敌,依然部部是主角,如果更跨界做起了制片人,人气居高不下,做花瓶其实也是有条件的,而且有人买单也乐在其中。

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

  刘诗诗

一部《步步惊心》令刘诗诗成为内地当红不让的新生代花旦与早出道的杨幂、唐嫣平分秋色,《轩辕剑》更令她人气再度飙升,很多网友和观众被刘诗诗的美貌和气质折服,无条件力挺。但是她的演技也被很多网友吐槽,而她的眼神空洞,而部表情僵硬是她的硬伤,不过作为“唐人电影”的当家一姐,她依然部部戏是主角,只是确实需要继续锤炼演技才行,不然老实靠外形惊艳久而久之难免遭遇审美疲劳。

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

  刘亦菲

刘亦菲自从演了神仙姐姐,就得到大家给她的“神仙姐姐”爱称。刘亦菲长得确实好看,天生一个美人胚。她身材高挑修长,鹅蛋脸,有着如婴儿般吹弹即破的肌肤;最与众不同的是她的眼睛,一双能“摄人心魂”的凤眼;此外她的体态优雅袅娜,配上那一头长及腰际的秀发,简直就是“飘若惊鸿”,被誉为“天上有,地上无”的超完美版的青春美少女,并让许多导演为她倾倒。但是刘亦菲自出道以来一直备受争议,她在《金粉世家》中崭露头角,凭借《神雕侠侣》小龙女一炮而,随后《天龙八部》中神仙姐姐王语嫣让她人气再度飙升,近几年一直游走在大银屏上,出演《四大名捕》《铜雀台》等影片,虽然长得确实惊艳,但似乎演技没什么长进,一直停留在花瓶的阶段,她脸部肌肉不灵活,眼神没有内容是网友吐槽的重点,但即便是这样,她依然片约不断,而且成名后的她部部都是担纲女一号。

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

  袁珊珊

袁珊珊近两年炙手可热,在于正的力捧下,部部女一号,但是她的演技却让网友们吐槽,总感觉她的演戏时缺乏一种演员特有的灵气,无法将剧中的人物形象发挥到极致,尤其是内心戏一直无法诠释好,以致于经常是剧比人红。不过作为于正的得意门生,接下来依然是当仁不让的女主角。

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

  景甜

景甜出道多年,她的美貌依旧让很多关注领略过,但是即使和众多大牌合作过,但是很多作品方向平平,景甜的演技也一直没多大进展,成为花瓶女星。但即使这样,景甜人气还是旺,还是片约不断,都是和大牌合作。

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

  林志玲

模特出道的林志玲,凭借其美丽的容貌和出众的气质内涵,在两岸三地刮起了一阵“名模旋风”,被学者称为“林志玲现象”。在模特界风生水起的志玲姐姐不甘只限于一个领域,在2007年首次触电,出演了吴宇森的大片《赤壁》。首次出演电影,便与国际知名导演合作,与她搭戏的男演员也是梁朝伟这样的影帝级人物,在(赤壁)中,林志玲戏份不多,也基本没有演技可言,可以说是一个美丽的花瓶。正当大家以为林志玲只是图个新鲜,玩玩的时候,她又一口气出演了(刺陵)、(决战刹马镇),在(幸福额度)中,更是一人分饰两角,似乎极力让大家看到她在电影方面的努力。但是她的电影评价都不高,演技也没有很大提升,但这些完全不影响林志玲本人的人气,她依然是一块磁场超强的吸金石。

  王丽坤

1985年出生的王丽坤端的是浓眉、大眼、红唇、皓齿。又身量高挑。算起来应该是倾国倾城的颜!王丽坤年代戏、现代装扮相不错,古装如果妆画好了,也能倾国倾城祸国殃民。19岁出道至今,7年间,作品21部,美人心计以后作品量明显增加,但依然不够出彩,依然是美人花瓶点缀和陪衬。

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

  黄圣依

以"星女郎"出道,后受内地富商、影视大亨杨子力捧,先后主演了大量的影视剧,并且成功晋升为内地当红花旦,但是人气和脸蛋,却与演技半毛钱关系都没有,《天仙配》中被批"稚嫩";《碧血剑》被批"动作戏"太假;《守望者:罪恶迷途》夹在任达华、陈思成、巍子等人中完全成了龙套。

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

  周冬雨

周冬雨典型小家碧玉的长相,虽然特点明显,但却算不上大气惊艳,然而,顶着张艺谋封的“最纯”女星封号出道,小小年纪的周冬雨迅速成为娱乐圈的红人,人气一路飙升,如今已经考入北京电影学院的周冬雨,因为有“谋女郎”光环庇护,人气依然居高不下,作品不断,但是演技却没见有多少成熟,始终脱不了那个本色出演的中学生女孩的影子,看来演技确实需要岁月历练和阅历沉淀才能逐渐锻炼出来的。

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

演技美貌成反比却人气超高十大花瓶女星

  赵丽颖

赵丽颖在新版《还珠格格》中比李晟和海陆两位女主角长的其实都要端庄漂亮,但角色影响所以人气平平,然而却因为一部宫廷剧《陆贞传奇》大红大紫,其实这部电视剧也不见得多么精彩,赵丽颖的表现也没有多出彩,没什么爆发和收放,也不过是中规中矩,与超高的人气和不俗的外表不成正比。

这些“浙江创作” 你看过吗?法国作家莫迪亚诺获诺贝尔文学奖聚焦新高考 中国顶尖高校招办负责人昨明年新高考要怎么考?“百年时间胶囊”纽约启封 揭秘一百年93岁温州籍台胞病危 花20万包机回长春:与广场舞大妈协商无果 小区安593岁温州籍台胞病危 花20万包机回93岁温州籍台胞病危 花20万包机回河南:霸气女婿公交站牌喊话未来丈母娘巾帼不让须眉 镜头聚焦为家而战的乌克江西:两月大男婴生殖器被剪 凶手被查韩方:枪杀中国船长责任方未明已婚胖女人假冒"绝色美女&两男一女争风吃醋一死一跳楼 他们之间小伙见人打架没事跳进荷花池却身陷淤泥40岁黄渤想走心了 网友:除了不帅,神化妆!菲律宾男主持“易容”成众女星我国发布海外追逃令 通告:12月1日陕西:黄延高速一施工隧道发生滑塌 2中央首晒官员参赌涉赌问题:浙江广东最山东招远血案今日在烟台宣判 3人拒不网络曝光高校内务整理条例 要求马桶要中央首晒官员参赌涉赌问题:浙江广东最"撬了"姐姐墙脚印度变性人游行 呼吁消除歧视争取自身韩国美女金泰希来华 中文很靠谱明星遭PS爆笑换脸照:王宝强变黛玉葛主角不红配角红 李准基刘亦菲周迅打酱杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人仁川亚运会闭幕 中国队151金收官金海盐法院三举措提高司法为民服务水平“兵器工业国企+中戏美女”,后面不是业主母亲遭歹徒入户抢劫时死亡 物业本地产的“洋猪肉”,你会买来吃吗?陈冠希前女友嫩模谢芷蕙曝两人情事:他宁波:店面房火灾并发生轰燃 消防员冒杭州一辆51路公交车冒烟 多人受伤两Sunny最喜欢摸人屁股 少女时代里中石化首次跌出央企A级名单邓超书法字似“颤抖” 网友:跪搓衣板吴亦凡鹿晗TFboys 最受欢迎的9加油员上班仅18天萌生贪念 侵占营业20140622《娱乐梦工厂》象山法院用心打造便民法院 百元以下民乘客投诉 大巴司机开车抽烟钱江海事严查“摸黑”船舶 确保水上交“我的中国梦·最美中国” 大学生微电林志颖允儿金喜善揭年龄相貌不相符的男湖北:被赞“抱火哥” 英勇消防员网
鲁迅风筝课文赏析神经元由胞体和突起两部分组成。突起分在等体积相同溶质h2so四溶液中分别加入足量的那么补句子雪花遣霰作先锋,势破张皇欲暗空的解释若不等式组x大于负ax大于等于负b的解为x大于等于负b。则下列各式中正确的是aa大于弊ba小于bca京沪铁路穿过的温度带韩非主要思想作业帮intend和planto后面一定是动词吗右上角逗号怎么打出来特殊符号谁创造的圆周率生活在水里的动物有哪些礼记檀弓翻泰山夫人为什么不愿意离开它生活的地方椭圆X^2/9+Y^2/2=1的焦点为F1,F2,点P在椭圆上.若PF1的绝对值=4,则PF2的绝对长江暑假作业七年级语文答案关于父母亲情的诗歌他是班里的文艺骨干中的骨干是什么意思过抛物线y=4x的焦点做直线l交抛物线于AB两点AB=6氧化钙与二氧化硫反应为什么不生成水如图所示抛物线y等于x方加bx加c与x轴交于ab2点,b点坐标为三零与y轴交于c0负三。点p在抛物线风扇与比较器设计一个开关电路图学而不思则罔思而不学则殆的启示知道时间利率利息怎么求本金等量齐视什么意思石榴花桂花水仙花杏花都是什么季节开的一块三角形花圃的底是520米哭得喉咙哽住出不来声音维生素衍生物的化学名称根据波尔的理论,氢原子在N=5轨道上的角动量为什么硝酸钡和硫酸反应小学四年级一分钟英语幽默小故事慧海教育写一件我高兴的事高朋满座无所适从某校七年级2班的班主任如何提高国防意识论文prevent可以做形容词丁酰coa的氧化过程清平乐·六盘山小短文甲乙合修一条路裕兴新概念第二册笔记失我者永失下一句书包英语怎么写3筐苹果比4筐梨轻12.5千克什么不是什么而是什么造句观沧海体现了诗人怎样的胸怀写关于记住这一天的作文400字十加偏旁组成新字法布尔的生物王国所有居民中,最勇敢的要数()了。道路中的平曲线要素表如何找到弯道终点桩号和曲线起点切线方位角?小男生摸女生胸故事