钱江海事严查“摸黑”船舶 确保水上交通安全

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 00:45

5月22日,钱江地方海事处组织开展了一次夜间检查活动。重点针对五桥上游水域锚泊船舶夜间灯光信号的规范使用、船舶配备船员及锚泊期间值班人员落实情况进行了抽查。

检查中发现部分违章船舶利用夜间“摸黑”航行,逃避执法人员检查;或不按规定显示锚灯,“摸黑”锚泊,给水上交通安全造成重大影响。执法人员立即用高音喇叭和探照灯提醒其及时点亮夜间锚泊灯光信号,要求其认真遵守锚泊相关规定。对经提醒,仍不能规范显示夜泊灯光信号的船舶进行了查处。

对于突击检查中存在的问题,钱江综合执法中队将继续加强监督检查力度,消除安全隐患,确保水上交通安全形势稳定。(通讯员:明铭、赵杰 记者 周凡琦)

苏州:行凶者刀不离身 曾刺伤小区门专家解读网络安全审查制度 网络安全审广告植入初中试卷野生猕猴大闹居民区儿子为母讨说法被捅死5月份小客车增量指标申请资格审核结果范冰冰杨幂倪妮刘诗诗允儿 2014女和木居美栖:使用3个月真皮沙发开裂快乐玛丽:鞋子沾水就褪色?乐购超市:价格不一爱定米:保质期内发霉了?2pm"红娘"尼爆英国凯特王妃奢华生活 美容花费超1刘嘉玲蒙嘉慧乐基儿莫文蔚张曼玉 揭女剧红是非多《来自星星的你》涉嫌抄袭 王学兵温馨亲子照曝光 三婚娇妻童颜靓李小璐吴奇隆黄晓明范冰冰明星收入天壤孙俪邓超文章马伊琍明星夫妻亲密恩爱合杨幂陈乔恩尹恩惠朴信惠貌美女星合影谁小S李小璐蔡依林萧亚轩娱圈女神真实身李小璐张柏芝潘霜霜阿娇闫凤娇 盘点涉娱乐圈女神真实身高曝光明星收入天壤之别气死人明星夫妻亲密合影羡煞人貌美女星合影谁被秒杀《你好外星人》热拍 星你、继承者、流2014台州雪花啤酒节 《浙江卫视》杨幂刘诗诗范冰冰赵薇孙俪 扎堆看最抢融创收购绿城方案公布杭州房价恐全线失守“我的中国梦·最美中国” 大学生微电林志颖允儿金喜善揭年龄相貌不相符的男湖北:被赞“抱火哥” 英勇消防员网杨幂刘亦菲郑爽刘雨欣 女星古装同角色杭州“五个零”治污 条条动真格男子10层楼顶扔石块砸行人 警方称其年轻女孩疯狂追星 荒唐骗钱进了法庭历时5个月 2013杭州十大美丽样本杭州天目山路:左转车辆进辅道 是疏还第四届科技新浙商揭晓衢州:有家“粮食银行永康:“iphone手机”带天线 这杭州“七位一体”抽查食品安全 向社会宁波旅游大巴高速路侧翻1死4伤 涉微言大义:香港“抛楼”加剧内地房企悲陈晓与高八度粉丝的私人约定专家:中日舆论战非简单中日之争 本质美国强风降温致天冷路滑 行人摔跤司机国际观察:埃及面临稳定局面的关键节点日本警视厅人事变动 新总监将要负责奥