陈冠希前女友嫩模谢芷蕙曝两人情事:他同时有20个女友

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:53

谢芷蕙

  谢芷蕙

8月26日消息,据香港媒体报道,陈冠希前女友、嫩模谢芷蕙在接受媒体专访谈及与陈冠希的旧情时,不但大爆两人交往始末,更暗责陈冠希用情不专,同时拥有多达20位女友。据她透露与陈冠希通过约会通话软件相识交往后,禁不住对方甜言蜜语拍下亲密照片及视频,谁知竟成为一段挥之不去的噩梦,后悔当时自己年少无知,很傻很天真。

谈相识:我们通过约会通话认识

身高1米73、相貌甜美的谢芷蕙自13岁参加模特儿大赛出道后,然而真正让她一夜成名的,却是因被曝光与陈冠希的亲密舌吻照。据谢芷蕙透露,她与陈冠希通过玩约会通话软件相识。

当时陈冠希一眼就看中年龄跟他相差15岁的谢芷蕙,并展开热烈追求。“那时我们两个真的是很好的,就是正常的谈恋爱,和其他情侣一样,当时他有一个潮店,所以送了我很多他店里的衣服和公仔”。据称陈冠希当时出手很大方,每次约会花费最少都数千元,并送给谢芷蕙很价格昂贵的公仔,甚至包括一套很少见的Hello Kitty胸罩哄她开心。

谈交往:他同时拥有多达20位女友

交往伊始,两人的感情非常甜蜜,即便不约会时,也要透过电话和网络隔空传情。谁知不久后,两人的私密激吻照被媒体曝光,一时引起轩然大波,随后陈冠希以“我们只是刚刚开始,这一刻我已回复单身”作为回应。

然而谢芷蕙在此次采访中,却曝出分手内幕:“当时我身边有很多朋友、还有他的朋友都告诉我,说他很花心,有很多女朋友,那时候我也17、8岁了,长大了,很多事可以自己通过观察去判断,所以觉得自己真的好傻,以前那么信任他”。

谈床照:第一次献给陈冠希

据谢芷蕙透露,她和陈冠希的亲密照片只有他们两个才有,因此她不明白为什么会流入媒体手中。谢芷蕙坦承照片是在陈冠希家中拍摄:“是我们约会时他拍的,那时候我思想很单纯,觉得他是我男朋友,而且年纪比我大,他说得话都是对的,所以我很听他的话。”

而现在,谢芷蕙则表示很后悔:“从那件事以后,我都不敢再拍这样的照片,真的很后悔当时会听的他话拍下那样的照片”。虽然时隔良久,但谢芷蕙至今谈起这段旧情时依然非常难过:“这件事对我影响很大,那个时候我经常失眠,甚至躲在家中不敢出去,觉得自己似乎一夜之间就成熟很多,家里人也很担心我,而且那时经纪人让我说什么,我就要说什么,不能乱说话”。

谈潜规则:有老板出价700万要包养

娱乐圈中一直不乏“潜规则”传闻,谢芷蕙坦承自己也曾遭遇这样的事:“以前有一个杂志社的老板,他的年纪跟我爸爸一样大,他老婆也是圈中人,长得很漂亮,当时他跟我说,有一个出海的活动,问我去不去。那时候自己才14岁,以为好玩,就出去玩了,后来,他私下跟我说,要包养我,一年给我700万,还会给我拍电影、拍写真集、出歌。不过我拒绝他了。后来我也经常会接到一些陌生电话,说出多少钱让我陪他们吃饭、或者要包养我,我都没有答应。”

如今的谢芷蕙已淡出娱乐圈,靠开网店卖服装谋生,并已有了一个感情很稳定的男朋友:“我现在虽然没有赚很多钱,但足够自己生活,我男朋友也出身于一般家庭,不是什么富豪,我很满意现在的生活。”

整容后别忘换领身份证近期不会再有有高温天中国好声音分班大结局今年中秋节提早大半个月 肥美的大闸蟹号外号外!杭州城里梭子蟹便宜卖 降价前面三轮车男孩跌落 后面越野车跟车太通信软件上网购 网友网上买个“ipa愁!精装修新房刚交付1年 装修板材大小偷作案后自拍炫耀:一晚搞了这点钱!杭州东站启用智能叫车系统 东站打车终为跳广场舞 大妈们瞄准了杭州火车东宋茜Angelababy林志玲 美女孙俪高圆圆唐嫣王丽坤 细数古装戏里腹组图:刘恺威杨幂赵丽颖文章姚笛马伊琍王珞丹姚笛孙俪杨幂 没了刘海女神瞬变宋茜刘诗诗朴智妍宋慧乔Hebe 清新李若彤赵雅芝张柏芝 看明星复出玩遍花张柏芝范冰冰蔡依林赵薇李嘉欣 大牌女朋友圈发恶搞“虐狗”文遭人肉中外女星学生装 文根英宋慧乔张柏芝惊谢贤调戏叶璇 女星饭局娇媚百态曝光赵薇客串妓女周润发跑龙套 明星“打酱失聪女童丢失7万元人工耳朵 再次回到房祖名昔日夜店狂欢照曝光 搂辣妹举动汤唯老公金泰勇遭吐槽矮矬穷 女神丑老之江大桥去年开通 盘点杭州那些钱江桥探秘好声音最大牌学员魏雪漫之江大桥8月25日零时起免费走 进之江大桥全长4.7公里 采用高速公路杭州之江大桥下周一起免费通行宁波:店面房火灾并发生轰燃 消防员冒杭州一辆51路公交车冒烟 多人受伤两Sunny最喜欢摸人屁股 少女时代里中石化首次跌出央企A级名单邓超书法字似“颤抖” 网友:跪搓衣板吴亦凡鹿晗TFboys 最受欢迎的9加油员上班仅18天萌生贪念 侵占营业20140622《娱乐梦工厂》象山法院用心打造便民法院 百元以下民乘客投诉 大巴司机开车抽烟钱江海事严查“摸黑”船舶 确保水上交“我的中国梦·最美中国” 大学生微电林志颖允儿金喜善揭年龄相貌不相符的男湖北:被赞“抱火哥” 英勇消防员网杨幂刘亦菲郑爽刘雨欣 女星古装同角色杭州“五个零”治污 条条动真格男子10层楼顶扔石块砸行人 警方称其年轻女孩疯狂追星 荒唐骗钱进了法庭历时5个月 2013杭州十大美丽样本杭州天目山路:左转车辆进辅道 是疏还