曹格一家过感恩节吃火鸡

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 20:14

曹格一家过感恩节吃火鸡

11月27日是西方传统的感恩节。这天,曹格在微博上传了一张与一双儿女Joe哥哥和Grace姐姐过节的照片,并@了自己成名之路上所有的“恩人”,如《爸爸去哪儿》节目的总导演谢涤葵以及其他四位爸爸,还有自己的唱片公司、歌迷会等。

照片中,曹格与Joe看着桌子上的火鸡,张大嘴一副想要快些将美食吃进肚子的表情。而一旁的Grace姐姐则十分淡定,头戴小花身穿老虎图案衣服的她看上去既可爱又逗趣。随后,曹格的妻子吴速玲也上传了一组过节的照片。


f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy汤唯林心如海清 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗《武林外传》惊现翻版 你看像不像文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗央行暂停正回购 降息预期再升温女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮拆迁员骗国家补偿三百万 冒领价值百万f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照EXO扮女装照曝光 鹿晗灿烈盘点美貌宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗北京一女子地铁口被扎34刀身亡 凶手钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的李强:浙江靠什么抓住互联网机遇?受伤猕猴现身居民区文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还熊孩子电梯恶作剧 业主暴怒扇耳光美“高考”推迟公布中韩学生成绩《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢微博粉丝哪家强?李易峰女友韩寒女婿王家门口的车祸 车轮反复碾压(一)孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整苍井空蔡依林范冰冰林宥嘉 禁播大尺度李易峰吴亦凡蒋劲夫杨玏 新四小男神出韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇