印度男子强奸受伤母牛致死 用椰子油作润滑剂(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:32

强奸受伤母牛的印度男子

强奸受伤母牛的印度男子

印度男子奸受伤母牛致死,竟用椰子油作润滑剂。据美国新闻网站报道,印度55岁的男子穆图在该国南部泰米尔纳德邦的一个火车站旁边强奸了一头受伤的母牛。目前,该名男子已认罪,并因非正常性犯罪行为被警方拘留。

据印度警方称,印度非政府组织蓝十字动物保护协会的代表们目睹了这一骇人听闻的兽奸案。

该协会当天接到有动物受伤的通知,遂前往现场救助。当时,一头被火车撞倒的四岁母牛,受伤躺在地上,已无意识。

赶到现场的人员最初看到穆图在受伤母牛的身边,很困惑,不知道他在做什么。他们走近以后才发现,他正在对这头牛实施兽奸,而且还使用椰子油作为润滑剂。据称,穆图还曾试图逃离现场,但被志愿者扣押。

随后,受伤母牛被送往动物医院接受检查,已证实被性侵。但这头牛因受火车撞击,伤势过重,已死于医院。

德国能源转折带来高电价 消费者负担增巴拿马籍一货船韩海域失事 中国船长遇韩最先进渔政船“指导和打击”中国“非中国-中东欧国家合作国家协调员会议在伦敦股市股指15日上涨美众议长称两党仍在寻求解决财政僵局方欧盟通过建立银行业单一监管机制议案气候报告称澳大利亚到本世纪末极端天气英国取代日本成为中国第二大科研合作伙载18中国公民货船在韩沉没 事发海域载18中国公民货船在韩沉没 事发海域中新网:两名“90后”队员参加国际军气候报告称澳大利亚到本世纪末极端天气中新社:国际军体跳伞世锦赛首次在中国英国取代日本成为中国第二大科研合作伙温州女子私会情人 丈夫捉奸被甩成重伤德国法兰克福股市DAX指数15日上涨伦敦股市《金融时报》100种股票平均委内瑞拉释放在争议海域扣留的美国船只巴黎股市CAC40股指15日上涨俄消息人士:仅巴方或发布阿拉法特尸检英国取代日本成为中国第二大科研合作伙俄律师称斯诺登父子已相见 斯诺登父亲消息人士:阿拉法特尸检结果只有巴勒斯一货船在韩沉没 中国船长遇难多名船员乌克兰总理表示与欧盟一体化无损乌俄合伊朗称核谈判有建设性 拒绝突击检查核国际军体第37届跳伞世界锦标赛开幕(俄律师称斯诺登父子已相见 斯诺登父亲委内瑞拉释放在争议海域扣留的美国船只《好声音》李琦父母受访:儿子没背景 国际新闻早报:奥巴马表示愿意接受财政情侣开房致马桶破碎 因卫生间激情动作甬绍湖台一卡通下月35 城互联 杭州朴槿惠任后首调整军队首脑 新联参议长受超强台风“天兔”影响 福州上空乌云越南一艘渔船与外籍货船相撞后翻船致1中纪委:欢迎举报党员干部中秋国庆期间法外长称俄对叙化武问题立场转变 归功叙利亚外长将于9月9日前往莫斯科与俄宅男心酸:日本男子“右手女友”喂食照叙政府称克里关于化武问题的指控是谎言宁波市委派出16个督导组 督导整治1英国小猎犬照顾失明狗 感动刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不