英国小猎犬照顾失明狗 感动

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:41

英国《每日邮报》刊登了一组十分有爱的照片。照片中,一只失明的拉布拉多犬在自己忠实的朋友——一只小猎犬的带领下外出散步,看上去似乎这只小猎犬已经成了拉布拉多犬的“眼睛”。

拉布拉多犬名叫“埃迪”,小猎犬名为“米洛”。狗的主人安吉说,这两只狗来自英国的加的夫,它们就像连体婴儿一般。安吉说,在拉布拉多犬“埃迪”失明之前,这两只狗就常常一起追逐玩具。但现在,埃迪在米洛的帮助下玩耍,它们喜欢跑到树林中去玩。

林嘉欣秘密出院宣布封肚 再次当妈实在张学友带妻女提前过节 全家陪唐鹤德共叶一茜亮相西安被曝又怀孕 经纪人称其章子怡邓文迪吃面“泯恩仇” 曾传两人莫文蔚家庭饭局老公未现身 莫母不担心英皇金牌经纪霍汶希私生女曝光 生父疑王菲携李嫣外出神色焦急 李亚鹏撇妻女《吸血鬼日记》情侣分手 剧中仍将合作高圆圆悉心照料卧病体弱母亲 感性剖白如果你用过这些电子产品 证明你老了看女明星合影 才知道美女是比出来的黑帮老大越狱后隆胸扮妓女 落网后游街王珞丹登Cosmo痴迷牛仔中性风 焦林依晨清爽现身代言 偶像包袱难卸尺度张雨绮包裹严实现身机场 获豪华房车接阿里女神被曝是辣妈 一曲《爱你在心口李嘉欣化身芭蕾舞蹈家 秀美腿助小朋友八一八钟欣桐的穿衣品味 实在是伤不起刘涛携子女海边嬉戏 女儿熟女范儿十足范文芳与周迅时尚同行 优雅气质征战秀谢霆锋小儿子quintus帅气照 比赵薇与家人合影被公开 疑似婆婆罕见曝柯震东晒母子合影 网友调侃神似萧亚轩林志玲捞金似太后 20人护送排场大《圣诞玫瑰》点映 杨采妮不认同赵薇式不惧世俗眼光大玩师生恋的十大明星金铭耍童真频卖萌 穿透视裙内裤隐现热韩国女子整容术后的生活照曝光 好可怕林嘉欣次女出世曝萌照 太可爱了少女时代Yuri望出演电影《No B刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫曹格一家过感恩节吃火鸡北京一女子地铁口被扎34刀身亡 凶手钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的李强:浙江靠什么抓住互联网机遇?受伤猕猴现身居民区文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还熊孩子电梯恶作剧 业主暴怒扇耳光美“高考”推迟公布中韩学生成绩《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢微博粉丝哪家强?李易峰女友韩寒女婿王