浙江丽水一毒贩自导自演 强迫15岁少女卖淫

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:11

中新网丽水11月14日电(见习记者胡丰盛 实习生李婷婷 通讯员景轩)吸毒男为了吸毒,“以贩养吸”贩卖毒品的同时,又将魔爪伸向未成年少女,自导自演了一出戏,设下圈套强迫两名未成年少女卖淫,以赚取吸毒资金。近日,浙江景宁法院审理了该案件,对被告人王某数罪并罚,判处其有期徒刑12年,处罚金人民币40000元。

王某,浙江景宁县人,曾经因犯抢劫和盗窃罪“三进宫”。18岁时曾犯抢劫罪被判有期徒刑3年6个月;26岁和34岁时又因犯盗窃罪分别被判有期徒刑8年6个月和1年8个月。

然而,牢房的“三进三出”并没有让王某吸取教训,反而使他变本加厉。2011年当他出狱后,染上了毒瘾。但因无钱购买毒品,他开始“以贩养吸”,为了赚钱,无所不用其极。

2012年8月27日,王某接到网友小婷(女,时年15岁)的电话,说自己和朋友小莎(女,时年15岁)心情不好,想找王某散散心。王某听后心生歪念,并与朋友阿林商议,欲设计圈套控制小婷和小莎。

之后,王某将小婷两人带到浙江丽水,并事先在入住的宾馆洗手间内藏了两包白糖充当冰毒。晚上三人回到宾馆后,王某拿出一包真的冰毒引诱小婷、小莎吸毒。

当晚23时左右,三名自称是便衣警察的人来查房,搜出了洗手间里的假“冰毒”,并声称要拘留王某三人。这时,阿林出现了,说认识这些“便衣警察”,并求情罚点钱就好。事后阿林告诉小婷俩,王某要罚4万,小婷、小莎各罚2万,这些钱都由他先垫付了。

次日,王某觉得阿林不可靠,便又找来林某和陈某(另案处理)商议,要将小婷小莎俩人骗至景德镇卖淫。

王某对小婷俩谎称,当地的黑社会要她们写欠条,并强迫她们卖淫还钱。惶恐无措之下,两人随着王某三人来到了景德镇。

到达景德镇后,王某等人将小婷俩安排到了一家美容院“上班”还钱。当晚,她们被老板要求从事卖淫服务,并被没收了通讯工具。她们不愿意,王某等人就采取殴打、威胁等方式强迫她们从事卖淫。

三天后,小婷趁王某吸食毒品时,利用宾馆电脑向QQ好友发送求救信息。31日早,王某等三人被公安民警抓获。

景宁法院审理后认为,被告人王某多次强迫未成年少女卖淫,其行为构成强迫卖淫罪;多次贩卖毒品,已构成贩卖毒品罪。而他因在刑满释放后五年内又犯罪,系累犯,依法从重处罚。综上,浙江省景宁法院以贩卖毒品罪,判处其有期徒刑3年6个月,并处罚金10000元;强迫卖淫罪,判处有期徒刑10年6个月,并处罚金30000元。数罪并罚,判处王某有期徒刑12年,并处罚金人民币40000元。(完)

三分之一非洲民众行贿 政府反腐被指不前美联储理事批评量化宽松扭曲市场机制伦敦股市股指13日下跌澳大利亚前总理陆克文宣布退出政坛菲律宾台风遇难者达2344人 宿务成中国18个税种仅3个通过人大立法 多中石油提前限气应对冬季用气高峰 多地塔吉克斯坦选举委员会宣布总统选举最终德国法兰克福股市DAX指数跌0.24安倍晋三向勇救落水男童中国留学生颁发乌议会未能通过允许季莫申科出国治疗的两架芬兰战斗机在该国西部坠毁伦敦《金融时报》100种股票平均价格安倍晋三向勇救落水男童中国留学生颁发郭声琨:为改革发展创造安全稳定的社会法国巴黎CAC40股指跌0.56%郭声琨:望中缅在维护湄公河流域长治久国内成品油价今迎调价窗口 “三连跌”“曹操DNA鉴定”被热炒:将再现名人阿联酋与德国倡议建立资助叙利亚重建基芬兰两架训练战斗机坠毁致1死1伤德国、阿联酋呼吁尽快召开叙利亚问题日安倍晋三向勇救落水男童中国留学生颁发王毅会见也门外长科尔比两架芬兰战斗机在该国西部坠毁塔那那利佛大学孔子学院庆祝成立5周年巴西开棺调查前总统古拉特死因欧盟将评估德国高顺差是否造成经济失衡马来西亚82万蛤壳制地图获纪录大全认专家析ABC“辱华事件”:华人抗议目韩国“游戏中毒法”提案惹争议28岁华裔女子当选波士顿首位亚裔女市局势动荡民众对政治改革灰心 埃及再现陕西“房姐”龚爱爱二审宣判 驳回上诉俄媒:俄中简化边界海关检查体现两国高英多地遭暴风雨袭击 逾20条河流发洪第十三届海峡两岸及港澳新闻研讨会在武印度男子强奸受伤母牛致死 用椰子油作《好声音》李琦父母受访:儿子没背景 国际新闻早报:奥巴马表示愿意接受财政情侣开房致马桶破碎 因卫生间激情动作甬绍湖台一卡通下月35 城互联 杭州朴槿惠任后首调整军队首脑 新联参议长受超强台风“天兔”影响 福州上空乌云越南一艘渔船与外籍货船相撞后翻船致1中纪委:欢迎举报党员干部中秋国庆期间法外长称俄对叙化武问题立场转变 归功叙利亚外长将于9月9日前往莫斯科与俄宅男心酸:日本男子“右手女友”喂食照叙政府称克里关于化武问题的指控是谎言