英多地遭暴风雨袭击 逾20条河流发洪水警报(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:11

英多地遭暴风雨袭击逾20条河流发洪水警报(图)

英国多地遭暴风雨袭击,逾20条河流发洪水警报。

据外媒报道,英格兰南部、南威尔士以及苏格兰西南部今日均遭暴风雨袭击。不过,气象部门称,今天过后这些地区会就迎来晴天,暴风雨天气会向英东部转移。

据称,今天早上苏格兰高地的降雨量达到30毫米,英格兰南部除了大雨之外,还伴随有雷电、大风等天气。

英气象局对英格兰北部、中西部各郡、东南部以及威尔士地区20多条河流发布了洪水警报。此外,英气象局还针对伦敦、英格兰西南各郡、苏格兰西南部等地发布了恶劣天气预警。

英气象部门称,暴雨天气到明天会有所缓解,但周五新一轮暴雨天气将折返,重点落在英格兰西南部和威尔士地区。

多项民调显示美国人质疑政客能力 看淡澳大利亚总督布赖斯访问成都 与大熊猫美国10位最高薪CEO年收入首次全部澳女子高速公路慢跑途中遭遇歹徒险些被巨型牡蛎长约35.5厘米 或为世界最巨型牡蛎长约35.5厘米 或为世界上2047年:全球高温临界点?巴西油田竞标引发抗议 示威者与军警冲法国媒体再曝美国监听法国驻美和联合国吉林省雾霾渐退影响仍持续 学校停课面中国代表在联合国呼吁支持最不发达国家酝酿八旬六连任 麦凯恩欲2016年竞成人高考本周末开考今明两天发放准考证男子持韦小宝身份证乘火车 称只想开个早上拜孔子上课念四书五经 杭州郊外有菲总统再度表示菲政府不会就马尼拉人质以情报部长质疑伊朗谈判诚意 呼吁美国浙江临海户外休闲用品业蓬勃发展 企业莫斯科“双子星”餐厅 店员都是双胞胎澳大利亚第三季度通胀率达2.2%综述:欧盟峰会三大议题考量复苏后劲孟加拉客机厕所内现280块金条 (组日本拟限制外国人在国防设施附近购地伊朗死囚受绞刑后未死 司法部长称没必德国总统宣布默克尔现任政府解散 组阁菲总统称菲律宾政府不会就马尼拉人质事俄南部爆炸案致6人亡 女凶手原计划袭财经观察:供应充裕令纽约油价跌破百元印度妇女庆祝传统“女人节” 盛装为夫日本社会“无性症候群”盛行 恐加速人第十三届海峡两岸及港澳新闻研讨会在武印度男子强奸受伤母牛致死 用椰子油作《好声音》李琦父母受访:儿子没背景 国际新闻早报:奥巴马表示愿意接受财政情侣开房致马桶破碎 因卫生间激情动作甬绍湖台一卡通下月35 城互联 杭州朴槿惠任后首调整军队首脑 新联参议长受超强台风“天兔”影响 福州上空乌云越南一艘渔船与外籍货船相撞后翻船致1中纪委:欢迎举报党员干部中秋国庆期间法外长称俄对叙化武问题立场转变 归功叙利亚外长将于9月9日前往莫斯科与俄宅男心酸:日本男子“右手女友”喂食照叙政府称克里关于化武问题的指控是谎言宁波市委派出16个督导组 督导整治1英国小猎犬照顾失明狗 感动刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜