美国一银行劫匪玩“幽默” 扮圣诞老人作案(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:33

原标题:美国一银行劫匪玩“幽默” 扮圣诞老人作案(图)

美国一银行劫匪玩“幽默”扮圣诞老人作案(图)

银行监控拍摄到的劫匪

中新网12月25日电 据外媒报道,美国警方24日表示,美国佛罗里达州奥兰治港(Port Orange)发生了一起银行抢劫案。作案时间正好赶上圣诞长假,抢劫者也来“幽默”一把:他把自己打扮成圣诞老人抢劫作案。

据报道,这起事件发生在当地时间23日。

一名男子戴着一副太阳镜,但是最为打眼的还是他的圣诞帽和白胡子。他进入银行后将一个包放在出纳台上,并交给出纳员一个纸条,勒令其装钱。

警方称,那个纸条称劫匪带来的包中有危险品,但是未就详情作出进一步说明。

作案之后,男子留下了这个包,然后走出银行,坐上一辆黑色汽车逃走。警方后来发现,包中没有爆炸性危险品。

巴西东南部遭洪水袭击致14死 总统前圣诞树大不同:吃货烘焙马卡龙 塑料玩强冰暴南下袭美 超20万居民或停电中快餐店员工喜迎圣诞节 老板:你们全被巴西总统违反交规获免罚日本2014财政预算创新高 国防预算日本爱媛县举行剥桔子比赛 2.8米最纽约新市长女儿坦言曾吸毒酗酒 称已经男子为让老婆体验私会网友危险 戴面具俄推进叙化武销毁 将向联合国转款2091岁老妪火灾中勇救邻居 曾是战时巾俄外长:北约基于“冷战” 表现出反俄日通过历史最高财政预算杭州公安局科长辞职引争议 浙江多位民历时5年研究杭州雾霾 冬季PM2.5宁波市十四届人大四次会议定于明年1月《时代》评十大“感人”故事 教皇吻毁中国修法明确军事禁区划定标准 禁止低印度女外交官律师称调查出错 公诉人未美国外交风波累及自己人 驻印美官员购莫斯科中国文化中心图书馆开馆崔洪建:中欧文化对话的必要性和前景圣诞树大不同:吃货烘焙马卡龙 塑料玩巴西宣布结束对汽车业的减税措施俄推进叙化武销毁 将向联合国转款20朝鲜着手落实经济开发十年战略 欲在22013,这些事件峰回路转!求人不如求己——新加坡社会环境的特色日本砸392亿日元应对钓鱼岛局势 将斯诺登在俄首次接受采访称其使命已完成网传“6号杯盖”有毒 专家称合格产品监控丑闻爆料记者出新书 欲将斯诺登故马来西亚“登革热”敲警钟 一周现5宗窝窝团吹响杭州新年聚餐集结号北京首个自住房人气爆棚 3天8万家庭美国有关商业航空声明引发日本不满产成品存货连增9个月 产能过剩成经济李克强介绍中罗总理会谈成果80厘米马蜂窝筑巢于居民楼 隔空火攻阿方索·卡隆:讨好中国?还没那么疯狂浙江丽水一毒贩自导自演 强迫15岁少韩国“游戏中毒法”提案惹争议28岁华裔女子当选波士顿首位亚裔女市局势动荡民众对政治改革灰心 埃及再现陕西“房姐”龚爱爱二审宣判 驳回上诉俄媒:俄中简化边界海关检查体现两国高英多地遭暴风雨袭击 逾20条河流发洪第十三届海峡两岸及港澳新闻研讨会在武印度男子强奸受伤母牛致死 用椰子油作《好声音》李琦父母受访:儿子没背景