《好声音》李琦父母受访:儿子没背景 比赛没黑幕

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:12

记者近日拜访了李琦的父母,他们很热情的跟记者聊起了私底下的李琦。李琦的好声音冠军奖杯,就摆放在他卧室的床头柜。母亲秦利嗓子有点哑,她笑说,“是给李琦加油加的。哈哈。”

被问及比赛全程会有人质疑有黑幕,秦利回应说:“完全没有黑幕,李琦也没有背景。参加比赛,完全是他自己弄的。最开始我也听到有的比赛说要给钱,但好声音真的没有。”

秦利是1968年生人,顶着同样的蘑菇头,她也被人说很新潮。不过她用的手机是前几年的款式。采访当天,一个黑龙江电话打来说要采访,秦女士挂了电话便说:“我得让李琦给我买个新手机。”想了半天,她又笑说:“空调也得添一个。”一夜成为大明星的故事发生在这个普通的家庭,给他们带来的变化必然是翻天覆地的。

对于未来儿子是否能成为大明星这样的问题,秦利似乎也早就想好了标准答案,但话说出口却满含着母亲对儿子的怜爱之情:“他做他喜欢的事就好了,我就会支持他。最主要是担心他的身体,比赛有时候一天只能睡三四个小时。他唱的每一首歌,我都很喜欢。”

李琦的父母对跟李琦有着同样命运的第一季好声音冠军梁博的近况了如指掌:“梁博不是要出新专辑了吗?他一直在美国录专辑。”而每天都能跟李琦通个电话了解他的情况,成了现在夫妻俩生活里雷打不动的功课,无论儿子有多忙。(编辑:黄茜)

五角大楼“二把手”突然辞职 或与现任纽约股市11日继续上涨南非连续发生鲨鱼袭人事件 一人被咬死律师曝斯诺登在俄交女友 是否俄美女间五角大楼“二把手”突然辞职 或与现任南非连续发生鲨鱼袭人事件 一人被咬死意大利附近海域再次发生移民船倾覆约5六名候选人将参加塔吉克斯坦总统选举意大利附近海域再次发生移民船倾覆约5共和党同意短期提高美债上限美航天局重估中国科学家申请美联储主席提名人选珍妮特 耶伦日本整形医院 大火烧死10人斯诺登密会“维基揭秘者”穆沙拉夫涉嫌谋杀再遭软禁巴基斯坦一警局 附近爆炸6人亡斯诺登交女友 是否俄女谍成谜五角大楼“二把手”突然辞职美联储主席提名人选珍妮特 耶伦(图)“中国企业走进欧洲”论坛在上海闭幕李克强和英拉共同会见记者李克强与泰国总理英拉举行会谈时强调 李克强与英拉共同会见记者时强调 传承美元对主要货币汇率11日涨跌不一纽约商品交易所黄金期货市场11日交投利比亚总理称其遭绑架属政变行为李克强在泰国国会发表演讲时强调 让中英国皇家邮政上市首日上涨38%纽约油价11日下跌李克强同泰国总理英拉举行会谈国际新闻早报:奥巴马表示愿意接受财政情侣开房致马桶破碎 因卫生间激情动作甬绍湖台一卡通下月35 城互联 杭州朴槿惠任后首调整军队首脑 新联参议长受超强台风“天兔”影响 福州上空乌云越南一艘渔船与外籍货船相撞后翻船致1中纪委:欢迎举报党员干部中秋国庆期间法外长称俄对叙化武问题立场转变 归功叙利亚外长将于9月9日前往莫斯科与俄宅男心酸:日本男子“右手女友”喂食照叙政府称克里关于化武问题的指控是谎言宁波市委派出16个督导组 督导整治1英国小猎犬照顾失明狗 感动刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫