越南一艘渔船与外籍货船相撞后翻船致1人死亡

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:11

【环球网综合报道】据越南媒体9月17日报道,越南茶荣省(Tra Vinh)海域16日凌晨发生一起撞船事故,造成1人死亡、7人失踪。越南相关部门正展开救援工作,并且调查事件的起因。

据报道,自越南胡志明市港口开往马来西亚的新加坡籍货船与越前江省(Tien Giang)渔船16日凌晨2时17分在距离越南海岸50海里海域发生撞船事故,导致渔船翻覆下沉。

报道称,渔船上共有16名渔民,意外发生后,货船船员已救起9人,其中1人重伤不治,另有7人失踪。

接获求救讯号后,越南救难当局立即派遣直升机与多艘救护船赶到现场,展开搜救工作,但是由于海上天气异常,救援工作遭遇许多困难。

一名越南官员表示,经初步调查,有可能当时货船设定自动驾驶模式,渔船则在此停锚,两艘船只上又没有人负责警戒,所以造成意外。他说,除了救援工作外,有关部门正进一步调查事件起因。(实习编辑:郑颖审核:谭利娅)

美海军司令部枪击案至少6人死亡 两名土耳其一架叙直升机“入侵”土领空 将一名美海军基地枪击案枪手已经死亡“中国造”空客A350XWB升降舵成美联合航空因人为疏失误卖大批10美元美海军司令部发生枪击案至少4死8伤 美海军司令部发生枪击案 至少10人受潘基文向联合国报告叙化武问题称系“战重庆“不雅视频”案、雷政富涉嫌受贿案美国首都华盛顿警方负责人:16日发生韩国哨兵射杀一名企图越境进入朝鲜的男巴黎CAC40股指16日报收于415德国法兰克福股市DAX指数16日报收31省区8月CPI排行公布 仅两省处伦敦股市《金融时报》100种股票平均地铁故障频给北京“添堵” 城市应急缘国际原子能机构大会核准天野之弥连任总潘基文:8月21日在大马士革姑塔东区美海军司令部发生枪击案 至少10人受俄外长强调应由禁止化学武器组织处理叙中国LAMOST发布首批巡天光谱数据淘宝网卖出首架飞机 66次竞价以19比尔盖茨连续20年蝉联美国首富 财富澳大利亚新总理公布内阁名单 并将宣誓俄罗斯8月工业生产小幅回升“海娜号”邮轮从韩国启程回国俄罗斯将现独特水下房屋 打造舒适水下美海军基地发生枪击事件致多人受伤 正日本企业流行DIY发电 用不完还可卖英国男子人工授精得龙凤胎 兄妹相隔三中纪委:欢迎举报党员干部中秋国庆期间法外长称俄对叙化武问题立场转变 归功叙利亚外长将于9月9日前往莫斯科与俄宅男心酸:日本男子“右手女友”喂食照叙政府称克里关于化武问题的指控是谎言宁波市委派出16个督导组 督导整治1英国小猎犬照顾失明狗 感动刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫曹格一家过感恩节吃火鸡北京一女子地铁口被扎34刀身亡 凶手钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的李强:浙江靠什么抓住互联网机遇?受伤猕猴现身居民区文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长