法外长称俄对叙化武问题立场转变 归功西方施压

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:29

原标题:法外长称俄对叙化武问题立场转变 归功西方施压

中新网9月10日电据外媒报道,法国外交部长法比尤斯10日在电台表示,法国关注俄罗斯提议叙利亚将化学武器交至国际社会管制一事,并将俄罗斯的“立场转变”归功于西方国家所施加的压力。

据报道,法比尤斯当天表达了法国对俄罗斯提议叙利亚将化学武器交至国际社会管制一事的关注和谨慎态度。他称,俄罗斯“出现了改变,是非常好的事情”,并将俄罗斯“立场改变”归功于西方国家施加的压力以及叙发生化学武器攻击的“明确证据”。

法比尤斯还警告称,发现并销毁“超过1000吨的化学武器”将会是一件非常困难的事情,需要国际社会进行核查。

美国等西方国家认为叙利亚政府上月21日在叙首都大马士革郊区动用化学武器,叙利亚方面对此指控坚决否认。

俄罗斯外交部长拉夫罗夫9日表示,俄罗斯希望叙利亚政府交出化学武器,在国际监督下逐步销毁。叙利亚方面对俄罗斯的这一建议表示欢迎。

白宫:美欲同俄一起在政治解决叙问题方俄专家:叙交出化武只能推迟西方动武 齐默尔曼再因家暴被捕 曾用枪支威胁其巴基斯坦新总统宣誓就职 将面临安全与国务院定性山东保利致33死事故 副市湖南邵阳令市民配合民调说好话 可领3中秋铁路杭州站加开12对临客国际原子能机构今秋将再次赴日调查核污温州出台“1+X”政策 打好振兴实体河北5岁女童遭流浪狗袭击 面部颈部严瑞安两干部娱乐场所互殴被免职 未发现本月底开始杭州主城区34条道路实施加乐清一小学遭49家污染企业围困 只3文化部:以更大的勇气和智慧推进文化体宁波发生吸毒人员持刀伤害案 民警夺刀乐清一小学遭49家污染企业围困 只有地铁“趴窝”事故原因查明 接触网存在小贝本希望儿子加盟曼联 两子却签切尔曝全运小轮车赛抽签有猫腻 仲裁:你们冷空气跑路秋老虎逆袭 周五前杭州或再国足今晚要再找巴萨感觉 傅博暗示轮换史冬鹏:刘翔没参赛本是我机会 理解他谢文骏全运110米栏夺魁:刘翔师兄的绍兴一老总涉非法集资被抓 金额或超“山西被挖眼男童将在深圳接受义眼植入手专家称薛蛮子被拘满15日轻则将收容教俄海军战舰驻防地中海 叙战争或转化为送礼的人少了 宁波螃蟹、月饼礼券今年普京:某些国家想利用北高加索破坏俄局虎跑清溪变“牛奶”续:造成污染的破裂叙利亚外长将于9月9日前往莫斯科与俄宅男心酸:日本男子“右手女友”喂食照叙政府称克里关于化武问题的指控是谎言宁波市委派出16个督导组 督导整治1英国小猎犬照顾失明狗 感动刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫曹格一家过感恩节吃火鸡北京一女子地铁口被扎34刀身亡 凶手钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的李强:浙江靠什么抓住互联网机遇?受伤猕猴现身居民区文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还